нормоксическая лечебная компрессия

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

нормоксическая лечебная компрессия

Сообщение pinkfloyd » 18 фев 2014, 08:35

Добрый день!

Друг прислал ссылку http://park.futurerussia.ru/extranet/bl ... nceva/104/
http://mcleda.ru/

Коротко - есть клиника в мск, где якобы лечат РС с помощью барокамеры с применением современного противовирусного препарата

Интересует ваше мнение, что вы думаете, может кто то там уже был
pinkfloyd

Re: нормоксическая лечебная компрессия

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2014, 08:50

Статья состоит из взятых из разных источников фактов, гипотез и домыслов...
Метод под названием: "Купили барыги от медицины подержанную барокамеру и лечат всё" :D
Между тем, пройдя самолично несколько курсов гипербарической оксинезации, могу сказать, что определенная польза от этого есть, но, конечно, не полное и бесповоротное излечение.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение pinkfloyd » 18 фев 2014, 09:21

"Между тем, пройдя самолично несколько курсов гипербарической оксинезации" - Вы проходили именно в этой клинике?
Они пишут на сайте, что они проводят гипербарическую оксинезацию совместно с противовирусными препаратами и якобы это то и дает эффект
pinkfloyd

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2014, 18:29

pinkfloyd писал(а):"Между тем, пройдя самолично несколько курсов гипербарической оксинезации" - Вы проходили именно в этой клинике?
Они пишут на сайте, что они проводят гипербарическую оксинезацию совместно с противовирусными препаратами и якобы это то и дает эффект

Нет, Боже упаси, не в этой шараге, а в больнице 4-го управления Минздрава, это еще в конце 90-х было.
Сама по себе гипербарическая оксинезация приносит определенное улучшение общего самочувствия больного, особенно при параллельном приеме сосудистых препаратов, при этом положительный эффект может ощущаться после первых же процедур, что сильно влияет на больного и чем весьма активно пользуются шарлатаны...

Почитал "отзывы пациентов", так вообще стало понятно, вот оно - панацея от РС и явные номинанты на нобелевку :D
Вот, на-пример:
"Диагноз: рассеянный склероз
Я лежала в реабилитационном центре «ЛеДа» с обострением рассеянного склероза. Болею 30 лет. Не могла пройти 10 шагов, не выходила на улицу уже 2 года. За две недели лечеия (мне была назначены противовирусные лекарства и проведены сеансы баротерапии) все симптомы болезни прошли - смогла выйти на улицу, крепко стоя на ногах!!
Шуршанова И.Е."

Просто перлы охреневших жуликов!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Совет Ветеранов