Как же так

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Как же так

Сообщение сергей62 » 12 янв 2014, 22:19

!У меня к вам вопрос есть.Дело в том что у меня получилось из за несвоевременного обращения к врачу неврологу.Который мне рецепт выписывает в году 12 пачек копаксона.А должно быть 13.Сейчас врачи всячески пытаются эту пачку не додать мне,хотя вначале сомной соглашались что я прав.Потом после звонка кому-то ваптеке копа не нашлось и тишина и врачи отнекиваться начинают.Говорят нужно в срок приходить.Скажите ведь государство н агод закупает на меня ннннное количество препарата в расчёт (365х20мл)=7300мл копаксона и я их должен получить.Куда та 13 пачка уйдёт если не получу?Куда стоит обратиться,и стоит ли вообще обращаться в вышестоящие инстанции и контролирующие органы???Заранее благодарю за ответ
сергей62
Ст. сержант

Re: Как же так

Сообщение Наталия » 12 янв 2014, 22:48

сергей62 писал(а):!У меня к вам вопрос есть.Дело в том что у меня получилось из за несвоевременного обращения к врачу неврологу.Который мне рецепт выписывает в году 12 пачек копаксона.А должно быть 13.Сейчас врачи всячески пытаются эту пачку не додать мне,хотя вначале сомной соглашались что я прав.Потом после звонка кому-то ваптеке копа не нашлось и тишина и врачи отнекиваться начинают.Говорят нужно в срок приходить.Скажите ведь государство н агод закупает на меня ннннное количество препарата в расчёт (365х20мл)=7300мл копаксона и я их должен получить.Куда та 13 пачка уйдёт если не получу?Куда стоит обратиться,и стоит ли вообще обращаться в вышестоящие инстанции и контролирующие органы???Заранее благодарю за ответ

Вот и у меня так же. В декабре мне сказали, у вас сейчас остаток большой и мы вам пока не выпишем, а выпишем в январе. В январе выписывают одну пачку, которая за январь, я спрашиваю, а где моя 13-я коробка за 2013 год? На что мне говорят, ну у вас же ещё есть остаток, а у нас приказ. Теперь сказали приходить в феврале, в часы приёма врача и они будут решать выписать ли мне ту 13-ю коробку. Вот так.
Наталия
Генерал-майор

Re: Как же так

Сообщение сергей62 » 12 янв 2014, 23:09

Ну как так???государство на меня закупила пачку эту. мне её не предоставили
сергей62
Ст. сержант

Вернуться в Совет Ветеранов