Страница 1 из 1
Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
09 май 2013, 14:29
сергей62
Всем приветики!!!Подскажите или посоветуйте вкусненький рецепт приготовления шашлыка из креветок.Завтра выезд на природу я и его хочу приготовить тоже))))может кто нибудь что то посоветует,исходя из собственного опыта,буду премного благодарен за любую полученную информацию
Всех с праздником победы!!!!
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
09 май 2013, 14:36
Андрюха 2
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
10 май 2013, 06:59
сергей62
Нет Андрюх,ну поиском я умею пользоваться)))))просто выбрать не могу рецепт,какой получше))))Хотя я уже и приготовил его,сегодня опробую и оценю плоды своих творений
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
10 май 2013, 07:47
Андрюха 2
А, вон как... Тогда это дело вкуса.
А так-то интересно - шашлык из креветок... Я если что варёными раками обойдусь. Летом. Правда без пива.
Опять же если без пива - то раки не нужны... Эх ... (или ух)))
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
10 май 2013, 18:24
сергей62
Креветки не удались(((((((((((
как жареная колбаса получились по вкусу((сейчас за раками пойду,может они настроение чуток подбавят
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
11 май 2013, 07:43
Андрюха 2
Интересно, а кто-нибудь ел что-нибудь необычное, "из ряда вон" (умора, слово забыл)))
Я, например, голубей однажды попробовал. (китайцы вообще, слышал, крыс неплохо готовят)
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
11 май 2013, 08:46
сергей62
Можно тараканов зажарить попробывать наверно,Тайландский деликатес))))
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
11 май 2013, 08:53
Андрюха 2
Как семечки, только шустрые)))
Re: Помогите с рецептом!!!
Добавлено:
12 май 2013, 00:18
Antón Pirulero
Экспериментировал в прошлом сезоне с креветками-гриль, что удалось выяснить в ходе опытов:
1. креветки надо брать очень крупные (королевские) и само собой не вареные
2. мариновались в оливковом масле щедро сдобренном приправами, есть такие готовые смеси типа "французские травы" и "итальянские травы"
3. готовить на решетке на очень горячих углях 7-10 минут, главное не передержать, а то будут сухие
Ну и компанию веселое и пиво хорошее ко всему этому великолепию!!!