Лика писал(а):Да хотя бы это!
"Не жалобьте меня, девчата, если хочешь победить РС, то нужно, прежде всего, за себя взяться," - как взяться, взяться или наплевать?!"
Лика писал(а):ODRY писал(а):Теперь и я прошу: "разъясните" о чем речь то????))))))))))
Я не понимаю - "наплевать", или "бороться за себя", "взяться"???
Владлен не "под раздачу" попал, он хотел чтобы люди комментировали если что-то непонятно - комментирую!
Если "наплевать" - значить ни на что не обращать внимание, то как тогда "бороться за себя"? И тоже самое , но наоборот!!!
Если и то и другое - то метод "наплевать" - конкретно" и конкретно - как "бороться за себя"!
Тавтология, но тем не менее это прозвучало и я не понимаю...
Лика писал(а):ODRY, ну я не совсем глупенькая и общий смысл мне понятен, но я хочу услышать, что вкладывает в эти слова Владлен!
(но он вроде сегодня на сутках - на работе, так что самое раннее, это только завтра)!
Лика писал(а):Не дала мне тавтологией с Владленом заняться!
ODRY писал(а):Лика писал(а):ODRY писал(а):Теперь и я прошу: "разъясните" о чем речь то????))))))))))
Я не понимаю - "наплевать", или "бороться за себя", "взяться"???
Владлен не "под раздачу" попал, он хотел чтобы люди комментировали если что-то непонятно - комментирую!
Если "наплевать" - значить ни на что не обращать внимание, то как тогда "бороться за себя"? И тоже самое , но наоборот!!!
Если и то и другое - то метод "наплевать" - конкретно" и конкретно - как "бороться за себя"!
Тавтология, но тем не менее это прозвучало и я не понимаю...
Хм...толкованием слов Владлена я заниматься не вправе, поэтому выскажу свое видение:
"наплевать" - не концентрироваться на своих ограничениях, не жалеть себя, не давать волю страхам:"это я не смогу. это мне недоступно." Таким образом мы сами возводим вокруг себя стены, сами создаем себе ограничения.
"бороться за себя"...ну, продолжать жить, преодолевая недуг. Т34 хорошо сказал "не могу бегать-плаваю. нельзя есть конфеты-полюблю гречку. и буду получать от всего этого радость" (может неточно процитировала, но смысл такой)
Лика писал(а):Наталь, я с тобой полностью согласна!!! Но думаю, если у человека нет ограничений, то это немного другой вопрос и он вряд ли поймет как это...
Могу провести эксперимент! У меня сегодня что-то с левой ногой (отказывается идти, предвестники ухудшения - были). Я могу пойти гулять пешком три часа (хотя сегодня еле доплелась с магазина).... Я планировала сегодня прогулку в три часа!
Я пойду через силу, что категорически не рекомендуют врачи (стресс еще больший), какой будет результат - не знаю, но сообщу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61