дайте совет

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

дайте совет

Сообщение тифани » 07 мар 2012, 19:52

Привет всем!!)))помогите советом! может кто сталкивался именно с такой проблемой. Сегодня у меня разрезали десну,так как зуб мудрости лезет да никак не вылезет(((назначили антибиотик ципролет на пять дней,в пятницу колоть авонекс. как быть? можно ли их сочетать?
тифани

Re: дайте совет

Сообщение Kolokol4ik » 07 мар 2012, 20:48

задайте этот вопрос в разделе "вопрос врачу", может быть успеют ответить ещё
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Наталия » 07 мар 2012, 20:52

тифани писал(а):Привет всем!!)))помогите советом! может кто сталкивался именно с такой проблемой. Сегодня у меня разрезали десну,так как зуб мудрости лезет да никак не вылезет(((назначили антибиотик ципролет на пять дней,в пятницу колоть авонекс. как быть? можно ли их сочетать?

Вообще-то Александр Геннадьевич уже отвечал на вопрос про приём антибиотиков.Антибиотики можно, гораздо страшнее возможная инфекция, если не принимать антибиотики.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение тифани » 08 мар 2012, 00:05

я смотрела там про антибиотики,но можно ли их с авонексом ничего не нашла(((наверно придётся их пить и его колоть..
тифани

Вернуться в Совет Ветеранов