МРТ

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

МРТ

Сообщение star5554 » 06 сен 2010, 12:00

Подскажите, кто знает, где можно сделать в Москве МРТ головного мозга качественным аппаратом и не очень дорого.
star5554

Re: МРТ

Сообщение Бабр » 06 сен 2010, 13:29

Государственное учреждение здравоохранения города Москвы «Центр планирования семьи и репродукции Департамента здравоохранения города Москвы». Обследования проводятся на высокопольном МР-томографе (МРТ 1,5 Т); тел: (495) 331-63-50;
http://www.cps-moscow.ru
Я там делал мрт в апреле 2009 года, тогда там было дешевле, чем в других, даже где томограф был менее качественный. По качеству, претензий негде мне не высказывали.
Движенье - жизнь, и жизнь - в движенье!!! Ощущение возраста человека связано с его взглядом на мир: Молодость смотрит в будущее, зрелый возраств настоящее, старость - в прошлое. В. Е. Михальцев.
Бабр

Сообщение star5554 » 13 сен 2010, 14:43

Спасибо)
star5554

Сообщение Antón Pirulero » 13 сен 2010, 20:06

star5554 писал(а):Подскажите, кто знает, где можно сделать в Москве МРТ головного мозга качественным аппаратом и не очень дорого.

Весьма рекомендую поликлинику ЦКБ РАН: http://www.ckbran.ru/clinic/departments/?id=85
Аппараты качественные, про дорого-недорого не скажу - не сравнивал, но что далеко не последнее - достойная квалификация врачей.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Tweety » 30 ноя 2010, 13:47

А кто из Санкт-Петербурга, где Вы делаете МРТ?
Tweety

Внимание Всем!!!

Сообщение сережа » 05 дек 2010, 18:22

помогу чем смогу, возможно моя информация вам пригодиться.
Я заболел РС в 16 лет, было онемение пальцев рук, потом вся левая сторона потеряла чувствительность. координация движений нарушилась. попал в мед институт в ростове к Гончаровой, меня вытащили с этого состояния....начал принимать беттаферон...все было отлично никаких приступов....занимаюсь регулярно спортом...это очень важно кстати. Главное не падайте духом. Вообщем последний год колол вместо беттаферона экстравиа и был доволен. Последний месяц получил Ронбетал, реакция ужасная. вколол себе сразу кубик так как не знал что нужно начинать с 0,2. рука болела 2 недели. не мог согнуть ее в локте, спасался, примочками из диоксидина и мазал мазью Диклофенак...Рука горячая режет и печет постоянно. Так что кому не подходит препарат свяжитесь со своим лечащим врачом, чтоб с нового года он поставил вас в другую очередь на другой препарат.
сережа

Сообщение irina0210 » 23 июн 2011, 14:47

Сообщение #150

Наставник

Из: Россия, Удмуртия, Ижевск
дополнительные цифры: 3467-3896-53-912

На сайте фонда содействия реабилитации и соц.адаптации больных РС нашла "жуткую" инфу, что,оказывается, "по лучевому воздействию на организм МРТ можно приравнять к отсроченной экскурсии в эпицентр ядерного взрыва, поэтому МРТ при РС надо делать всего лишь раз в жизни". Причём отвечал КМН, врач-невролог Н.Г.Фисенко.
(3 вопрос на странице от женщины 27 лет) http://msfund.spb.ru/faq_rs.php (с)
7 МРТ за 6 лет болезни.......по ходу бесплатная эксскурсия в эпицентр ядерного взрыва мне уже обеспечена
З.Ы. Вот доконсультируешься в такой Интернет-поликлинике и ещё "кони двинешь" от таких "мудрых" советов или от страха.

--------------------

"И не прервётся цепочка милосердия никогда, потому-что не цепочка, а добрая и крепкая це
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 23 июн 2011, 14:49

Это сообщение с самарского форума
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение ОРЕШКА » 23 июн 2011, 22:01

Может скоро Самарский форум от нас отвяжется...? Мы - Питерский !! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 24 июн 2011, 11:21

irina0210 писал(а):Сообщение #150

Наставник

Из: Россия, Удмуртия, Ижевск
дополнительные цифры: 3467-3896-53-912

На сайте фонда содействия реабилитации и соц.адаптации больных РС нашла "жуткую" инфу, что,оказывается, "по лучевому воздействию на организм МРТ можно приравнять к отсроченной экскурсии в эпицентр ядерного взрыва, поэтому МРТ при РС надо делать всего лишь раз в жизни". Причём отвечал КМН, врач-невролог Н.Г.Фисенко.
(3 вопрос на странице от женщины 27 лет) http://msfund.spb.ru/faq_rs.php (с)
7 МРТ за 6 лет болезни.......по ходу бесплатная эксскурсия в эпицентр ядерного взрыва мне уже обеспечена
З.Ы. Вот доконсультируешься в такой Интернет-поликлинике и ещё "кони двинешь" от таких "мудрых" советов или от страха.

--------------------

"И не прервётся цепочка милосердия никогда, потому-что не цепочка, а добрая и крепкая це

Бред , который говорят всем бесплатникам последнее время.
Для того что бы не сжирали госденьги на своё бесполезное здоровье.
Никто ещё не умнр оот лучевой болезни от частого МРТ.
а вот от недообследования на МРТ - МОРЕ.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Вернуться в Совет Ветеранов