Наталия писал(а):Anton писал(а):А вот интересно, если бы вас предложили излечить от РС ценой потери разума, вы бы согласились?
елена 1973 походу согласилась, башню снесло, а не факт что РС исчез
Я бы -нет.
А я вот, честно говоря, даже и не знаю...
Наталия писал(а):Anton писал(а):А вот интересно, если бы вас предложили излечить от РС ценой потери разума, вы бы согласились?
елена 1973 походу согласилась, башню снесло, а не факт что РС исчез
Я бы -нет.
elena1973 писал(а):С фактом спорить бесполезно и доказывать вам ничего не буду, я и так вам много написала честно и порядочно, но вы без фактов меня тут так обосрали, а мне смешно над вами и уже не интересна эта тема, я здорова как лошадь, впервые за десять лет слабости и болей разрушавших меня, Слава Богу вовремя приехала и обратилась, после пустых поисков и последних стволовых клеток, в которые я так верила. Вам бы такое пройти, взъерепенились смотрю тут вы. Ладно отдыхайте. С уважением и любовью Елена. Телефон 89290188530, вам в спасение ваше, кто вам мешает выздоравливать.
Андрюха 2 писал(а):У меня ремиссия наступила, когда я курил, не спал и нервничал. Да, обливался водой в 40 градусную жару. Но я не лечился. Всё проще и сложнее одновременно. И ваша "добрая" самонадеянность здесь неуместна.
Anton писал(а):Андрюха 2 писал(а):У меня ремиссия наступила, когда я курил, не спал и нервничал. Да, обливался водой в 40 градусную жару. Но я не лечился. Всё проще и сложнее одновременно. И ваша "добрая" самонадеянность здесь неуместна.
Ишь ты, а я думал, что мне одному в стрессовых ситуациях лучше становится!
Блин... адреналинчик стало быть
Лика писал(а):Стресс мобилизует, а потом приходит истощение!
Кратковременный стресс полезен, длительный - вреден!
Alex писал(а):В интернете находится такая информация:
http://ok.ru/profile/568147363222/statu ... 3744827542
Наталия писал(а):елена 1973 идите к черту, "здоровая" вы наша.
Ezirohgerf писал(а):Я думаю, Вам помогут найти верное решение. Не огорчайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39