ЧИНЯ писал(а):Лика, мне кажется не стоит переносить все посты в тему о холестерина, они могут потерять свою убедительность, может нам стоит остаться здесь, если Вы не против, к тому же в начале темы вставлена ссылка про девушку у которой была плохая реакция на сладкое, вот мы сейчас и ведем речь о том, что избыток углеводов ведет к повышению холестерина. Мы же здесь все ходим друг за другом из одной темы в другую и кому интересно отслеживают, это видно по просмотра, я думаю, если захотят поучаствовать, то отпишутся, не поленятся.
Конечно, я не против! Здесь, значит здесь.
Меня утром "осенило", если можно так сказать. Очень многие больные р.с. участвуют в КИ. Анализы у них берут регулярно. На халяву это сделать нельзя, т.к. "экспериментаторы" ответственность несут за любое изменение здоровья чистоту эксперимента испытуемых.
Если бы холестерин и сахар были бы не в норме, закономерность была бы видна. Не заметить это нельзя.
Сахар у меня всегда был в норме...
А на счет холестерина, я и в самом деле ела много плохих жиров животного происхождения (транс-жиров немного).
Ограничение и избирательность в питании, естественно, пойдет на пользу, но избавить от р.с. или ввести в ремиссию только питанием..., сомневаюсь.
Хотя придерживаюсь безхолестеринового питания.
P.S.
Мои триглицериды:
Триглицериды 0.78 ммоль/л 0.51 - 2.16
Пошла работать!