Владлен писал(а):Лика писал(а):Так что там на счет той женщины, марлен, которая по стеночке, с дисфункциями... Что ты ей посоветуешь, Влад?
Ну раз уж ты влезаешь в божий промысел.
Я влезаю? Это "наказание" мне! Плата за исцеление! Попробуй понять! Хотя вряд ли... - это МОЙ крест! Форум РС - страдаю от него, в другие даже не вхожу!
Что сказать МНЕ марлен? Ты не свою ношу на себя взваливаешь! Понятно высказался?
А ты
свою ношу взваливаешь, когда учишь всех поголовно, что излечился, а мы лентяи втягиваемся и ни хера не можем вылечиться?
Твоя ноша как, не тянет?
От форума ты страдаешь, аха...
В форум ты входишь исключительно по привычке и от не фиг делать! Страдаешь ты тем же, чем и я - зависимостью от интернета! И не говори чушь что у тебя миссия!
Наказание? Бутылка водки и шлифачество перед монитором, это теперь наказанием называется? Это разгильдяством всегда называлось!
Исцелился... Если тебе не так плохо как другим, это еще не факт, что ты здоров.
Съездил бы в Питер. Пусть бы врачи с форума обследовали тебя и сказали: - Да, у Влада был рассеянный склероз, но он непонятным образом излечился!
А пока и я могу сказать, что здорова. Чем я от тебя отличаюсь? Хромая, аль косая?? Нет! По твоим меркам я здорова! Излечилась! Просто сама не заметила каким чудесным способом, поэтому подсказать никому не могу!
Понятно высказалась?
P.S.
Ты как муравей!
Почему муравей?
Х... всякую несешь! Вот это точно!
Впрочем, как и я. Но я в отличии от тебя хотя бы это признаю!