vovkin писал(а):ну что продолжим. пару недель назад дважды звонил в центр ( у жены сильные боли в спине и ногах, усилились судороги, трясет) просил регистратора передать лечащему врачу перезвонить( может что-то проколоть можно) ответа НОЛЬ. записали на прием С ОБОСТРЕНИЕМ на 04.02.13 и вот оно счастье, привожу сегодня жену, иду в регистратуру, а в списках на прием моей жены НЕТ. На вопрос как мне поступить ответ очень простой (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИЕМА ВСЕХ БОЛЬНЫХ).
Хм, а то что я привез человека инв.1-й группы с болями. ПОХУЙ.
ВОТ ТАКОЙ У НАС КЛАССНЫЙ ЦЕНТР Р.С. В СПБ...
Vovkin, напрасно ты все черной краской "тон создаешь"! А что ты хотел? Чтобы весь мир вдруг упал к твоим ногам, потому что твоя жена РС заболела? Он (мир) жесток, этого вы просто не замечали ранее, потому что были здоровы и сильны! А теперь надо "стиснуть зубы, да, терпеть" (С) и преодолевать, и выживать. И не роптать!...
Извини, не поучаю, просто прошел сам через это - сначала звонил, как положено, несколько суток, чтобы лечь в стационар с обострением, а потом (по рекомендации знакомой медсестры) просто внаглую приехал утром и - положили...