Андрюха 2 писал(а):А я спать. Штырить начинает... бодун ё-моё...(
Лика писал(а):Слушай, Супер!!! Но мне кажется, что я его уже читала... Разве ты его не выкладывал на форуме???
Нет, мне не кажется, я его и правда читала!!!!
Андрюха 2 писал(а):Веры к тебе нет, Владлен. Ненадёжная у тебя память, базарная...
http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic. ... %80#p30403
Владлен писал(а):Значит, выспался от бодуна Кстати, и "шедевр" свой хранишь, не просто был экспромт...
Владлен писал(а):Лика писал(а):Слушай, Супер!!! Но мне кажется, что я его уже читала... Разве ты его не выкладывал на форуме???
Нет, мне не кажется, я его и правда читала!!!!
Лика, ты и вправду считаешь этот "шедевр" - супер? Твои стихи, да, в них чувствуется "полет мысли". Я в стихах не силен - медведь на ухо наступил, но прозу чувствую... Сам даже не пытаюсь "творить" в ней, было когда-то, да, жёг на эмоциях, даже в газете местной что-то напечатали из этих творений. Понимаю, что Андрюха просто прикалывается, но ты-то, ты? Или как в басне: "Кукушка хвалит петуха..."
Но есть и главное в твоем посте - память! Это, действительно, заслуживает внимания. Лично я не помню "творения" Андрюхи, может, оно в другом форуме звучало, или личке? На память не жалуюсь... Не буду стучать себя в грудь, но обязательно бы вспомнил, если бы читал ранее...
Кстати, ты не задумывалась, почему тебя так "корежит"? Из любви да в ненависть бросает? Или ссылку привести из "Рекомендаций от Владлена"?
PS
Говорил уже ранее в какой-то теме, что такие "метаморфозы" - это признак беснования чертей в организме ...
Так это ж замечательное начало книги ( текст-"трейлер" из вложения )Андрюха 2 писал(а):Если б я умел так писать - я бы книгу написал. Под пивко-то... Красота!!!
Кстати, вот эта мелочь стоила мне когда-то небольшого обострения,а после вчерашних 100 грамм (устал немного от всего + весна) чувствую себя стабильно, почему так?:
Андрюха 2 писал(а):Умерь фантазии, или книгу пиши (под пивко)а то совсем башню снесёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16