Хочешь жить, не теряй времени!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Хочешь жить, не теряй времени!!

Сообщение Ирбис » 03 июл 2016, 15:13

Antón писал(а):И с какой периодичностью повторять?

Я пила только во время простуды, а простудами болею 1-2 раза в год. Соответственно, и антибиотики пью раз в полгода, каждый раз по пять дней. Так что как таковой схемы лечения нет. Посмотрим, что предложит мировое медицинское сообщество. Ждем-с ;)

А срок у меня поменьше, чем у Вас. 21 год с момента дебюта. 12 лет с официальной постановки диагноза. Если бы не МРТ, так и не узнала бы :D
Ирбис

Сообщение Antón Pirulero » 03 июл 2016, 17:18

Спасибо, Ирбис!
Но я все равно не могу понять какая связь может быть между антибиотиками и РС, хоть убейте!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 03 июл 2016, 18:23

Гибнет как инфекция, вызвавшая воспаление в мозге, так и уменшается количество лишфоцитов
Kira

Сообщение Kira » 03 июл 2016, 18:25

Посмотри на рс как на лейкемию, лейкоз...
Kira

Сообщение Наталия » 03 июл 2016, 19:32

Kira писал(а):Посмотри на рс как на лейкемию, лейкоз...

Лейкемия, лейкоз антибиотиками лечится? Вы в своём уме? Конечно , до какой то степени смешно читать ваши " изыскания", но это уже переходит всякие границы.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ирбис » 03 июл 2016, 20:07

Согласно последнему открытию рассеянный склероз – хроническое изнуряющее заболевание — вызывают бактерии. Исследование проводилось в Weill Cornell Medical College Университета Рокфеллера.

При рассеянном склерозе повреждаются изоляционные покрытия нервных клеток головного и спинного мозга. В результате патологии нарушаются связи между клетками и наблюдаются тяжелые физические и психические расстройства.

Ученые считают, что разрушителем оболочек является грамположительная, строго анаэробная бактерия Clostridium perfringens типа В. Патоген открыт еще в 1892 году. Разновидность типа В встречается очень редко.

Открытие совершено после исследования образцов тканей, полученных у людей, страдающих рассеянным склерозом. Большинство из них содержали токсины, продуцируемые клостридиями. Гипотеза подтвердилась, когда продукт жизнедеятельности бактерий вводили в емкости с клеточным материалом. Клетки претерпевали те же изменения, что и при остром рассеянном склерозе. Исследователи продолжают работу с целью поиска дополнительных факторов развития болезни.

Результаты были опубликованы в журнале PLoS ONE.

А чем лечат бактериальные инфекции? Правильно, антибиотиками.
Ирбис

Сообщение Kira » 03 июл 2016, 22:56

Оставьте в покое клостридии.
Не надо злоупотреблять антибиотиками. Можно до грибков и вирусов допиться.
Kira

Сообщение Kira » 03 июл 2016, 23:15

Наталия и Антон, давайте свои описания МРТ.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 03 июл 2016, 23:42

Kira писал(а):Наталия и Антон, давайте свои описания МРТ.

Завтра буду рыться.
Тебе описания или фотки в ДИКОМе или и то и другое?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 04 июл 2016, 00:18

Kira писал(а):Наталия и Антон, давайте свои описания МРТ.

А я даже рыться не буду. Кира в ваших игрищах не участвую.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов