Хочешь жить, не теряй времени!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Хочешь жить, не теряй времени!!

Сообщение Kira » 02 июл 2016, 20:52

От "кокков" и "палочек"(если они причина рс) очень даже неплохо.
Kira

Сообщение Ирбис » 02 июл 2016, 21:41

Да, осталось только выяснить, кокк тут виноват, или палочка :D Ну и найти конкретное лекарство (схему лечения), как в случае с язвой ;)
Ирбис

Сообщение Kira » 02 июл 2016, 22:52

Азитромицин, доксициклин, стрептоцид, метронидазол, амоксициллин...и ещё на выбор продолжить

анальгин что давал?
Kira

Сообщение Ирбис » 02 июл 2016, 23:23

Анальгин снижал температуру и снимал воспаление. При этом всю свою жизнь я сталкиваюсь с людьми, которые крутят пальцем у виска и кричат, что я стреляю из пушки по воробьям, убивая свою иммунную систему. А если мои иммунные клетки - это уродцы, убивающие мой мозг, то почему я должна их жалеть? Нет уж, лучше выжечь к чертовой матери все напалмом, и "чужих", и "своих".

Кстати, никаких необратимых последствий такого лечения я НИКОГДА у себя не наблюдала. Ни расстройств пищеварения, ни увеличения числа простудных заболеваний. Болела простудами стабильно 1-2 раза в год, каждый раз простуда длилась 1-2 дня.
Ирбис

Сообщение Ирбис » 02 июл 2016, 23:40

И еще, Кира. Наш разговор про антибиотики так меня вдохновил, что я сегодня в течение дня выпила три таблетки амоксициллина. Просто так, без всяких признаков простуды. Из спортивного (ой, научного :D ) интереса. Можете мне не верить, но за несколько часов у меня пропало онемение в руке. Может, конечно, это совпадение, а может, самовнушение. Но факт остается фактом.
Ирбис

Сообщение Antón Pirulero » 03 июл 2016, 11:54

Так, какие там антибиотики вкушать надобно, в какой дозировке и как долго?
Что принимать, чтобы желудок не убить при этом?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 03 июл 2016, 12:06

Самое простое-это 2 раза в день по 500мг(одна таблетка) амоксициллина. Дня три. Боишься за желудок, пей после еды.
Kira

Сообщение Ирбис » 03 июл 2016, 13:20

Antón писал(а):Так, какие там антибиотики вкушать надобно, в какой дозировке и как долго?
Что принимать, чтобы желудок не убить при этом?

Ой, Антон, кабы я знала - то и себя бы вылечила, и со всем миром поделилась! В последние годы во время простуды пью амоксициллин по 500 мг. два раза в день, 5 дней. Для лечения не РС, а именно простуды. Болею РС 21 год, очаги множественные. Работаю. Инвалидности нет. Хожу без поддержки, иногда бегаю. Правда, слегка прихрамываю. На вопросы зевак отвечаю, что ногу подвернула. Верят :D Скудность симптомов РС списываю как раз на "бесконтрольное" употребление антибиотиков при любой возможности. ;)
Ирбис

Сообщение Antón Pirulero » 03 июл 2016, 14:03

Kira писал(а):Самое простое-это 2 раза в день по 500мг(одна таблетка) амоксициллина. Дня три. Боишься за желудок, пей после еды.

И с какой периодичностью повторять?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 03 июл 2016, 14:05

Ирбис писал(а):Ой, Антон, кабы я знала - то и себя бы вылечила, и со всем миром поделилась! В последние годы во время простуды пью амоксициллин по 500 мг. два раза в день, 5 дней. Для лечения не РС, а именно простуды. Болею РС 21 год, очаги множественные. Работаю. Инвалидности нет. Хожу без поддержки, иногда бегаю. Правда, слегка прихрамываю. На вопросы зевак отвечаю, что ногу подвернула. Верят :D Скудность симптомов РС списываю как раз на "бесконтрольное" употребление антибиотиков при любой возможности. ;)

Болею (официальный диагноз) также 21 год, но не бегаю :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов