Хочешь жить, не теряй времени!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Хочешь жить, не теряй времени!!

Сообщение Antón Pirulero » 11 янв 2016, 00:30

Kira писал(а):Как же достичь нирваны тому, кто ничего не курит и не пьёт?

Отвечу вопросом на вопрос (имею право :lol: ): а разве можно достичь нирваны с помощью алкоголя или наркотиков?
Таки сам себе и отвечу: НЕТ!
А вот с помощью чего можно достичь нирваны?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение voovio » 05 апр 2016, 09:08

Djessy писал(а):Евгения,привет,как у вас дела после всех манипуляций, что потом?? ;)

Здравствуйте!
После второго Алемтузумаба начались проблемы с щитовидной. Сейчас у меня Токсический зоб. Гормоны скакали постоянно, но на сегодня Тирозолом выровняла. Чувствую себя нормально.
voovio

Сообщение voovio » 05 апр 2016, 09:10

voovio писал(а):
Djessy писал(а):Евгения,привет,как у вас дела после всех манипуляций, что потом?? ;)

Здравствуйте!
После второго Алемтузумаба начались проблемы с щитовидной. Сейчас у меня Токсический зоб. Гормоны скакали постоянно, но на сегодня Тирозолом выровняла. Чувствую себя нормально.

А потом жить дальше)))
Встать на ноги ну и все как обычно))
voovio

Сообщение Antón Pirulero » 05 апр 2016, 11:41

Тихо сам с собою я веду беседу :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 05 апр 2016, 12:18

Антон, вы внимательны! Я сразу и не заметил, что человек сам с собой разговаривает!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 05 апр 2016, 12:36

Alex писал(а):Антон, вы внимательны! Я сразу и не заметил, что человек сам с собой разговаривает!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Работа такая :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ольга Ч. » 01 июл 2016, 11:19

Спасибо! Я в самом начале пути и у меня вообще ВСЕ ХОРОШО! Я случайно нашла и да, боюсь до одури.
Просто СПАСИБО!

Вы дали мне больше, чем все другое за этот год.
Каждый юрист знает: Все будет хорошо... в крайнем случае нет:)
Ольга Ч.

Сообщение Ирбис » 02 июл 2016, 19:49

Я тоже склоняюсь к бактериальной версии причины РС. Болею с 1995 года, практически ничем не лечилась (только кавинтон и магне В6 время от времени). Но! При малейших признаках простуды принимала анальгин и пропивала курс АНТИБИОТИКОВ. Мне как будто сам организм подсказывал, что делать. На настоящий момент тремор (терпимый) в правой руке и легкая слабость в правой ноге. Хожу без поддержки, могу несколько метров даже пробежать. Кто знает, если бы болела и пила антибиотики почаще, - может, уже здоровой бы была! :D
P.S. Сразу возникла ассоциация с язвой желудка. Ее тоже до недавнего времени считали хронической и практически неизлечимой болезнью, лечили только симптоматически. А теперь полностью вылечивают за 2!!! недели!
Ирбис

Сообщение Kira » 02 июл 2016, 20:06

Названия антибиотиков ?
Kira

Сообщение Ирбис » 02 июл 2016, 20:33

Раньше - эритромицин, сейчас - амоксициллин.
Ирбис

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов