Maks Vorobev писал(а):Дорогие друзья, может кто что подскажет, как мне быть, в какие двери стучаться, жить очень хочется и не теряю надежды подняться на ноги. Может можно куда-то обратиться?
Макс, может не к месту моя рекомендация тебе, может ты "запрограммирован" на более весомые "подсказки"...
Мой тебе совет, не вдавайся в панику, жизнь продолжается, и будет продолжаться, вне зависимости от того, есть ты или нет в ней, но... лучше для тебя, если ты будешь в ней, сможешь влиять на ее ход, а не плыть "говном" по ее течению...
Просто соберись и скажи себе (и ей, жизни) - не дождетесь! Я есть, и я буду, даже, если вам этого не хочется! Я выберусь из РС, из этого дерьма, я буду жить, и я буду жить полноценной жизнью, я буду иметь детей, я оставлю после себя кого-то, кто скажет, что ты был для нас примером, папа...
И после этих слов, себе сказанных, начинай жить, начинай работать над собой и над обстоятельствами. И даже неважно, что ты будешь делать, но... - это будет работать на твое выздоровление! И ты еще побежишь, дружище, поверь!
https://www.youtube.com/watch?v=Ep2_eHqk1L4