Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 18:02

Автор так и не ответил как смена разных поз(изменение положения тела в кровати) влияет на самочувствие?
Kira

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 18:51

На мрт не видно в каком состоянии лордозы, кифозы, сколеозы, грыжи. На рентгене видно.
Kira

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 18:58

Кто-нибудь ходит на четвереньках, улучшается самочувствие?
Kira

Сообщение Наталия » 02 янв 2017, 19:29

Maks Vorobev писал(а):Добрый день. Пищу ем холодную,а вот иод и антибиотки нет...а чем они могут помочь?

Из всего форума адекватные ответы только в теме "Вопрос врачу", там отвечают врачи. Все остальное дурачество, если в вашем состоянии хочется подурачиться, то добро пожаловать, если хотите получить какой то совет, то Вам написали один нормальный, в Прокуратуру, на форуме в тему "Вопрос врачу"
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 19:54

Он уже надурачился с гормонами, бетафероном, ронбеталлом...
Kira

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 19:56

Он своё мрт не понимает. Может там не рс, а адренолейкодистрофия?!
Kira

Сообщение Владлен » 02 янв 2017, 21:30

Maks Vorobev писал(а):Дорогие друзья, может кто что подскажет, как мне быть, в какие двери стучаться, жить очень хочется и не теряю надежды подняться на ноги. Может можно куда-то обратиться?

Макс, может не к месту моя рекомендация тебе, может ты "запрограммирован" на более весомые "подсказки"...
Мой тебе совет, не вдавайся в панику, жизнь продолжается, и будет продолжаться, вне зависимости от того, есть ты или нет в ней, но... лучше для тебя, если ты будешь в ней, сможешь влиять на ее ход, а не плыть "говном" по ее течению...
Просто соберись и скажи себе (и ей, жизни) - не дождетесь! Я есть, и я буду, даже, если вам этого не хочется! Я выберусь из РС, из этого дерьма, я буду жить, и я буду жить полноценной жизнью, я буду иметь детей, я оставлю после себя кого-то, кто скажет, что ты был для нас примером, папа...
И после этих слов, себе сказанных, начинай жить, начинай работать над собой и над обстоятельствами. И даже неважно, что ты будешь делать, но... - это будет работать на твое выздоровление! И ты еще побежишь, дружище, поверь!

https://www.youtube.com/watch?v=Ep2_eHqk1L4
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 янв 2017, 13:02

"Господи, дай мне силы изменить то, что я не хочу принять,
Дай терпения принять то, что я не могу изменить
И дай мудрости отличить одно от другого!"

(цитата участника форума Ириши)

Чтобы мой предыдущий пост не звучал, как "демагогия", как "общие фразы", попробую его наполнить содержанием. Лично я воспринимаю любую свалившуюся на голову проблему, как задачу, которая мне ставит жизнь и условия, в которых эту задачу надо решить. Они у всех разные, задачи и условия, но... "Непосильного креста Господь не взваливает!" - если возникает проблема, значит она дается нам "по силам", значит нам должно ("по силам") ее решить.
Прежде всего, постарайся успокоиться и все взвесить - какие силы или обстоятельства (сила "благодаря") помогут тебе в твоем недуге, на что ты сможешь опереться в своем пути. И судя по тому, что ты в форуме - интернет и АТ-технологии тебе тоже в помощь, ты продвинутый малый, из поколения "NEXT", сможешь поискать и почерпнуть необходимую информацию.
Во-вторых, определи, что тебе необходимо преодолеть(вать), силы или обстоятельства препятствующие (силы "вопреки") тебе и как это можно преодолеть с учетом опоры на "благодаря".
В-третьих, впрочем, в-третьих не потребуется, если ты атеист, но, если агностик (человек "сочувствующий" верующим) или вера не чужда тебе, то обратись к Нему со словами в цитате в эпиграфе к настоящему посту, но...
При всем при том, верующий ты или атеист, - "На бога надейся, а сам не плошай!"
Успехов тебе Макс, настойчивости и терпения в преодолении РС!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 03 янв 2017, 13:22

даже не знаю какой уровень кортизола у Вас сейчас... и заключение, описание мрт Вы не предоставляете... и мать Ваша к форуму не подключается...
Kira

Сообщение Владлен » 03 янв 2017, 13:38

"Что нас не убивает - делает сильнее!"
(Ф.Ницше)

Самое главное - не отчаиваться ни под каким предлогом и не пасовать. Мне, когда тяжело, - а это нормальное состояние - маятник; нельзя и вредно постоянно держать себя в "тонусе, это чревато сваливанием в штопор, в депрессию, - я просто стараюсь отключиться от "тяжести", т.е. ничего не предпринимать в этом состоянии, дать определенному времени пройти, пока "маятник", который находится в состоянии "гнета", не отклонится в состояние "подъема" духа. И тогда уже в "спокойном состоянии" решать проблему. Иногда просто поспать для этого требуется без накачивания себя перед сном свалившейся проблемой. В народе неспроста сложилась поговорка: "Утро вечера мудренее!"
Здесь важно не накачивать себя ни "гнетом", ни "подъемом" - это расшатывает маятник и ведет к разносу психики.
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов