Alex писал(а)::idea:
Пояснение "Кто вылечился используя питрс?" имелось в виду. Фраза вырвана из контекста.
верю что вылечилось по меньшей мере 2 человека:
американка Терри Уолс и наш Владлен.
Алекс, извини, действительно, я неправ, как-то так получилось со ссылками на цитаты у меня коряво. Знакомился с "пробелом" (с 01 по 16 февраля) вчера на работе и бегло. А пост писал сегодня утром. Наговорено было много за эти две недели, вот каша в голове у меня и образовалась. Неправильно акценты расставил.
Но поправку на сегодняшний твой пост сделаю. Не знаю про американку Терри Уолс, тебе виднее, но я, точно, не вылечился от РС. Мало того, лечение (а я был примерным пациентом, когда лечился) меня чуть-чуть в гроб не завело. А РС я не вылечил - пре-о-до-лел, то есть, отказался от лечения совсем (когда один шаг до землицы уже оставался) и пошел своим путем... Но... многие считают, что мне просто повезло - пусть будет так для них, но это не так для меня - была целенаправленная работа, которая дала свои плоды... Поэтому я здесь, поэтому надоедаю, проповедуя (кстати не я один его (РС) не лечил, а преодолевал его жизнью), что РС - это не болезнь и требует переосмысления подхода к его лечению (преодолению)...