Лика писал(а):А ты думаешь я совсем ничего не делаю в плане здоровья? Только колю уколы и ем ?
Нет, я делаю, много чего делаю чтобы быть здоровой!
Я просто не знаю - расскажи:-)
Лика писал(а):А ты думаешь я совсем ничего не делаю в плане здоровья? Только колю уколы и ем ?
Нет, я делаю, много чего делаю чтобы быть здоровой!
инвалид писал(а):лика вопрос тебе такой:почему после гармонов сахар падает до единице??
Лика писал(а):И еще: доверие к миру и пр.
Когда нечего терять, тогда нет страха! Мне есть что терять.... и в моем понимании эгоистично вот так поступать...
Все, маятник раскачался до невозможного... в таком состоянии ни одно решение принимать нельзя - извиняюсь!
Спроси Владлена, ему было что терять? Нет!
Лика писал(а):CDRY, у меня к тебе вопрос (извини если некорректный - можешь не отвечать).
Тебя "скручивало" от р.с. "в бараний рог"? Ноги "отказывали"? По несколько месяцев двоение было? Спастика, когда как пружина натянута? Головокружение, что без подмоги невозможно идти? Проблемы с речью? "Клинило", когда идешь и бац, а ноги, или нога не идет? Синдром Лермитта, когда чуть наклоняешь голову и по позвоночнику как током? Глухота на одно или два уха? Косоглазие было? когда один глаз есть, а второй хрен знает куда закатился (выкатился, слава богу).... И дикая головная боль (будто до оголенного нерва дотрагиваются)? (хотя, говорят при р.с. это не свойственно, но у меня раньше была постоянной). Проблемы с глотанием?
(про онемение и покалывание я не спрашиваю - это вообще не в счет).
Что из того, что под вопросительным знаком у тебя было?
(повторюсь, можешь не отвечать, это некорректные вопросы).
Владлен писал(а):Лика, ODRY, на мой взгляд, вы каждая высказали свою точку зрения и СВОЕ видение. И каждое мнение не "высосано из пальца", имеет в основе своей опору в виде жизненного опыта за плечами. Но он у каждого свой! Думаю, вы меня понимаете, чтобы дальше не продолжать еще со своей стороны демагогию.
В посланиях Майя есть высказывание (но не цитирую, говорю только его смысл): "Мы все идем в одну сторону, но у каждого свой путь. И окончание пути это еще не конец, это только начало!"
Думаю, нужно толерантнее относиться к мнению собеседника - он же не выдумывает и не врет, он "делится" своим опытом! Как и навязывать другому свое видение, выстроенного из СВОЕГО опыта - не стоит, это не только бесперспективно, но и сулит отторжение.
Я тоже пришел к мнению о лечении РС без лекарств, что это "своеобразная" болезнь и подход к нему (РС) должен быть, соответственно, своеобразным, примерно - через эзотерические взгляды и учения. Но, при этом, я не увлекаюсь эзотерикой, просто построение лечение РС удобно через эти взгляды. Я высказываюсь через СВОЙ опыт лечения РС и ни в коем случае не предлагаю это сделать всем - отказаться от лекарств. Но... - нет "безобидных" лекарств. Как правило, из двух зол выбирают наименьшее. Однажды (до РС) я через лечение какими-то лекарствами получил в итоге несколько повышенное давление, которое потом д-о-лго нормализовывалось. А печень, почки, ЖКТ, иное?
Пусть каждый оценит, взвесит, примерит к себе, выберет - сам! И отвечает за свой выбор - сам! Важно даже не само лекарство, а восприятие его по принципу эффекта плацебо. Если я не приемлю лекарство, то даже самое высокоэффективное, оно не будет работать должным образом, и, наоборот, можно дистиллированной водой вылечиться, если тебе внушат, что это - чудо-панацея-средство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30