Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Сообщение Наталия » 21 дек 2013, 09:52

Владлен, не знаю насчет РС, есть ли он у вас, а вот диагноз, требующий срочного лечения у психиатра точно есть. Лечитесь пока не поздно (хотя наверное уже и поздно) :shock: И оставьте меня в покое, а это каждое ваше сообщение почему-то посвящено мне.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 21 дек 2013, 10:09

Ты о психиатре лучше подумай. Блаженный Влад.)))))))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 12:35

Андрюха 2 писал(а):Ты о психиатре лучше подумай. Блаженный Влад.)))))))))

Неправильно приседаешь, Андрюха! И в этом месте пацак два раза должен сказать: "Ку-у!"

http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg

Опять обижаешь, Андрюха! Нет, определенно,нам смотрящий в форуме нужен :mrgreen: А то обижают свободных художников почем зря, строят, в какое-то стойло определяют! Я за то, чтобы форум развивавался, наполнялся, вольно дышал... Эх, а тебя психом за это называют!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Oly » 21 дек 2013, 12:36

А посетите, пожалуйста, сначала виртуальную клинику
http://www.amsel.de/virtuelle-ms-klinik
На немецком, по-русски с вами никто говорить не будет.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 13:13

Oly писал(а):А посетите, пожалуйста, сначала виртуальную клинику
http://www.amsel.de/virtuelle-ms-klinik
На немецком, по-русски с вами никто говорить не будет.

Oly, я по немецки не шпрехаю, улавливаю лишь отдельные слова - все же немецкий изучал когда-то в школе и ВУЗе Уже забыл!
Позвольте Вам вопрос на русском, Вы его понимаете лучше, чем я немецкий: "А, что Вас так раздражает в постах Владлена (или в нем самом)? Почему Вы отправляете в клинику Владлена, а не подумываете о себе? Не верите, что Владлен вылез из РС, а считает, что вылез; и Вам спокойно поболеть не дает - зудит и зудит, окаянный?"
Уверен, Вы бы тоже согласились считаться больным РС, но забыть при этом про больницы, таблетки, поиски денег для лечения и т.д. Да, нехай он (РС) буде, только бы сидел где-нибудь внутри и не дергался, не мешал жить, не отравлял ее думками о нем (РС)!
А почему бы Вам не воспользоваться советом Сергея Бона и не изменить свою жизть и образ мыслей? Почему бы не попробовать? Он денег за это не просит! И его совет полностью совпадает со смыслом моих рекомендаций!
Нет, Вам "веселее" болеть (извиняюсь за грубость) РС с поиском таблеток и иных методов, чем попробовать то, что МОЖЕТ помочь, в отличие от того, что не ЗНАЕТ СЛУЧАЕВ ИЗЛЕЧЕНИЯ!
И какое-то удовольствие испытываете, наверное, отправляя Владлена в виртуальную клинику :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Oly » 21 дек 2013, 13:30

Владлен, вы мне мне неинтересны, я уже неоднократно писала.

Предложение посетить виртуальную клинику Anna SUI , поднявшей тему и всем неравнодушным посетителям
Oly
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 17:28

Oly писал(а):Владлен, вы мне мне неинтересны, я уже неоднократно писала.

Oly, извините, если не "вструю" ответил. Ваш пост располагался так, что являлся продолжением поста Андрюхи. Правда, извините, я только рад, что Вам все равно в отношении Владлена ("неинтересен"). Реакция была на адресацию меня в психушку :|
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей102 » 02 янв 2014, 10:26

Сорри, что так долго не отвечал, проходил лечение обострения. Теперь к середине января решили проводить пересадку костного мозга - сносить свой иммуннитет, и вводить новый в надежде на то, что клетки дадут новое здоровое поколение. Делать это решили после того как пролежал в Областной больнице №1, Центре сосудов. Спасибо тому врачу, которая выписала направление на госпитализацию. Так что обострение более менее подавили, жду консультации в ОКБ№1, в центре гематологии. Заграницу оставим на потом, там ничего нового. Главное это проявлять бешенное желание жить, и прорываться к ВРАЧАМ, а не к госслужащим, которые "ничем помочь не могут", и не унывать, сохранять силу духа.Все мы боремся за жизнь! Всех с Наступившим: счастья, здоровья и успехов :D
Сергей102

Сообщение it43rt » 12 июн 2014, 14:11

Владлен, не знаю насчет РС, есть ли он у вас, а вот диагноз, требующий срочного лечения у психиатра точно есть. Лечитесь пока не поздно (хотя наверное уже и поздно) :shock: И оставьте меня в покое, а это каждое ваше сообщение почему-то посвящено мне.

Сообщение babanyukv » 03 июл 2014, 20:25

Стремно как-то через шамана.

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов