Oly, я по немецки не шпрехаю, улавливаю лишь отдельные слова - все же немецкий изучал когда-то в школе и ВУЗе Уже забыл!
Позвольте Вам вопрос на русском, Вы его понимаете лучше, чем я немецкий: "А, что Вас так раздражает в постах Владлена (или в нем самом)? Почему Вы отправляете в клинику Владлена, а не подумываете о себе? Не верите, что Владлен вылез из РС, а считает, что вылез; и Вам спокойно поболеть не дает - зудит и зудит, окаянный?"
Уверен,
Вы бы тоже согласились считаться больным РС, но забыть при этом про больницы, таблетки, поиски денег для лечения и т.д. Да, нехай он (РС) буде, только бы сидел где-нибудь внутри и не дергался, не мешал жить, не отравлял ее думками о нем (РС)!
А почему бы Вам не воспользоваться советом Сергея Бона и не изменить свою жизть и образ мыслей? Почему бы не попробовать? Он денег за это не просит! И его совет полностью совпадает со смыслом моих рекомендаций!
Нет, Вам "веселее" болеть (извиняюсь за грубость) РС с поиском таблеток и иных методов, чем попробовать то, что МОЖЕТ помочь, в отличие от того, что не ЗНАЕТ СЛУЧАЕВ ИЗЛЕЧЕНИЯ!
И какое-то удовольствие испытываете, наверное, отправляя Владлена в виртуальную клинику