Валерий писал(а):Вас интересно читать. Вы даёте советы, глядя со своей колокольни. А я тоже в вашем возрасте там был. Я тогда ещё батальоном командовал... Так что за совет спасибо...
Иногда возраст приходит один
...
Я понимаю, Валерий, что Ваша колокольня выше всех и видно с нее - дальше всех! Увы, насколько мне известны установки мудрецов всех времен и народов, они звучат примерно так - Век живи, век учись! И вообще, мудрецов, как мудрецов - формируют его ученики и послушники (следующие его (Учителя) учениям)...
Antón писал(а):Уверяю тебя, что никаких проблем с травками не возникает
Взял цитату без провокационного смайлика (я понял, о какой травке Антон говорит-шутит), Лучше без него (смайлика), вот тут я с Антоном согласен, только с оговоркой. Бесконтрольно или из самостоятельного и дилетантского подхода налегать на травки также опасно, как и на лекарства. Кстати, даже врачи предостерегают об осторожном употреблении травок. Но... работают травки мягко, и их долгое время применять необходимо, и работают они широкополосно, лечат проблему комплексно, не то что лекарства - бьют резко, наотмашь и узкополосно, как правило с побочным эффектом, который не всегда виден или организм с ними (побочками) справляется сам. Ну, вмешательство же это в биохимические процессы организма исскуственно, никуда от этого не деться. А травки все же - естесственные компоненты, от природы-матушки.
PS
О, во время подготовки своего поста, Алекс свой уже вставил - точно лег на то, о чем и я говорю. Алекс, полностью с тобой согласен - "Не зная броду - не лезь в воду!"/русская пословица