С РС без лекарств

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: С РС без лекарств

Сообщение Alex » 18 май 2016, 13:31

Дружище amikor, спасибо за фильм, но увы смотреть его не буду, мне честно говоря это не интересно, как то так.
А может ммм обсудим? Вроде сейчас Сергей Мавроди успешно разместил несколько своих проектов где-то в юго-восточной Азии и т.д.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение amikor » 18 май 2016, 15:18

Alex, мне правда, жаль, что Вы отказались посмотреть. Хотелось поговорить с неглупым человеком. Но воля Ваша...
amikor

Сообщение Antón Pirulero » 18 май 2016, 16:36

amikor писал(а):Alex, мне правда, жаль, что Вы отказались посмотреть. Хотелось поговорить с неглупым человеком. Но воля Ваша...

Так Вы поговорить ищете или пытаетесь продать неизлечимо больным людям пустышку втридорога?
Здесь все не дураки, иначе бы уже в очередь выстроились :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 18 май 2016, 18:43

Anton, это такой бизнес у товарисча, а вопросы морали отходят в таких случаях на второй план. Он не оружие продаёт и не наркотики. Бизнес такой. Кому-то может быть и обойдется. А я фото лица девушки видел в интернете, которая захотела омолодиться. Но что-то пошло не так. Лучше бы тебе не видеть такие фото. Да и потом, всё же индивидуально. Большинству же людей все прокатит. :(
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение amikor » 18 май 2016, 21:11

Атон, где в моих сообщениях было "купите" или "продам"? Был у меня приятель, много лет назад у него диагностировали РС. Если бы тогда был этот продукт, с которым я предлагаю ПОЗНАКОМИТЬСЯ, Антон, Вы слышите? Не ВПАРИТЬ, а ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Так вот возможно этому человеку было бы легче жить с его проблемой. Я захотел ПРОИНФОРМИРОВАТЬ людей, вы слышите, парни, не НАЖИТЬСЯ НА НЕСЧАСТНЫХ, в чем вы меня обвиняете, а дать людям информацию. Вы несправедливы, парни, но я на вас зла не держу. Продолжайте изгаляться в мой адрес. Может это украсит вашу жизнь. А мне с вами неинтересно.
amikor

Сообщение Antón Pirulero » 18 май 2016, 21:40

Не пошел бизнес, не пошел... :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Aleksey.Polikashin » 18 май 2016, 23:28

[b]приглашаю всех в группу
Последний раз редактировалось Aleksey.Polikashin 19 май 2016, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Aleksey.Polikashin

Сообщение Лика » 19 май 2016, 01:04

amikor писал(а):Атон, где в моих сообщениях было "купите" или "продам"? Был у меня приятель, много лет назад у него диагностировали РС. Если бы тогда был этот продукт, с которым я предлагаю ПОЗНАКОМИТЬСЯ, Антон, Вы слышите? Не ВПАРИТЬ, а ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Так вот возможно этому человеку было бы легче жить с его проблемой. Я захотел ПРОИНФОРМИРОВАТЬ людей, вы слышите, парни, не НАЖИТЬСЯ НА НЕСЧАСТНЫХ, в чем вы меня обвиняете, а дать людям информацию. Вы несправедливы, парни, но я на вас зла не держу. Продолжайте изгаляться в мой адрес. Может это украсит вашу жизнь. А мне с вами неинтересно.
Пипец, сообщение отправить не могу(((
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 май 2016, 01:13

Anton писал(а):Не пошел бизнес, не пошел... :lol:

Попробую через цитирование...
Не считала нужным вставлять этот текст непосредственно от самого человека, который в ролике и, возможно, реально болеет р.с. и реально принимает этот препарат (возможно, но не факт), но... Для большей информации, вставлю. Хотя не факт, что он тоже, просто более умно, с другой подачей, делает тоже самое, что и "наш горе-бизнесмен". Не знаю, не знаю...

Александр Лисафин
Анжела, добрый день. Я много и разного пью, что конкретно не помогает не знаю.
РС официально с 2011 года тот микс который показан на ссылке лично мне приятен и будоражит.
Я там откровенно сказал о своих личных ощущениях.
Я работаю и порой хочу от усталости побыть один. Продвигать и рекламировать продукты не желал и не хочу.
Решайте сами, удачи, Вам.

В первой строчке, опечатка, видимо, "мне помогает". Думаю, что так он хотел написать... А опечатки по Фрейду случайными не бывааают :D ))) Это тоже, так, в копилку для инфы! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 май 2016, 01:16

О! Ушло!!! :D
amikor писал(а):Атон, где в моих сообщениях было "купите" или "продам"? Был у меня приятель, много лет назад у него диагностировали РС. Если бы тогда был этот продукт, с которым я предлагаю ПОЗНАКОМИТЬСЯ, Антон, Вы слышите? Не ВПАРИТЬ, а ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

И зачем Вам наше знакомство? Благодетель? Или таксовать впадлу?)) :D
amikor писал(а): Так вот возможно этому человеку было бы легче жить с его проблемой. Я захотел ПРОИНФОРМИРОВАТЬ людей, вы слышите, парни, не НАЖИТЬСЯ НА НЕСЧАСТНЫХ, в чем вы меня обвиняете, а дать людям информацию.

Проинформировали, дальше что? Полегчало?! :D
amikor писал(а): Вы несправедливы, парни, но я на вас зла не держу. Продолжайте изгаляться в мой адрес. Может это украсит вашу жизнь. А мне с вами неинтересно.

А парням то как с Вами "интересно"! "Интереснейший человек"!))) :D
Вложения
-GNSqOPTZq4.jpg
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов