Головная боль и лечение.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Головная боль и лечение.

Сообщение Лика » 25 апр 2013, 09:45

Андрюха 2 писал(а)::D
Цитофлавин, на "ц", точно...

Да все, пипец. :shock:
Ну хорошо хоть букву первую правильно вспомнила! :D
А то у меня подруга однажды: "...Ну как же его, ну этот... на "ж", на "ж" точно фамилия. О! Вспомнила - Можаров!" :D :D
Очень даже на "ж". Я хоть в этом не промахнулась! ;)
Так-с.... поехала "в неведение".... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталья1977 » 25 апр 2013, 09:57

[
Спасибо, Наталья!!! ;)[/quote]

Самое главное чтоб на здоровье было! У самой сегодня начала голова болеть. Пока доставать таблеточки......... :mrgreen:
Наталья1977

Сообщение Лика » 28 апр 2013, 11:45

Всем привет!
Последний раз редактировалось Лика 01 май 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 28 апр 2013, 12:57

помог бром? наверное это ты себя в этом убедила. хотя... надо подумать. я так дыхательной гимнастикой спасаюсь. со сном тоже были большие проблемы. высыпался за 3 часа и все... сейчас сплю нормально. ;) человек сам ищет свое лечение...
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов