Kolokol4ik писал(а):ODRY писал(а):Официальная медицина считает, что рс неизлечим. Обращаться за помощью к тому, кто не верит в излечение??? Вам не кажется это абсурдным?))))
ODRY, официальная медицина ещё не открыла способ излечения от РС. Надо учитывать, что для того чтобы заявить официально, что что-то излечимо, нужно предоставить мало того что полную программу, КАК; так ещё и доказательства в виде нескольких сотен реальных примеров этого самого излечения. Кроме всего прочего, пока человек не умрёт от старости, мы не можем судить, был ли у него рассеянный склероз всю жизнь или он к 80 годам полностью от него избавился. Тут ведь как: нет проявлений, уже много лет, а потом бац, какой-нить стресс и снова здорово. Здесь медицину нельзя винить в том, что она "заявляет". Есть определённые нормы и правила, без которых что-либо заявлять не разрешено.
Kolokol4ik, да упаси Бог меня винить хоть кого-то хоть в чем-то:-)))) Я констатирую факт: "на данном этапе своего развития медицина не излечивает рс и, соответственно, считает это заболевание неизлечимым".
Вы приходите к врачу, а вам говорят: "А чего вы собственно хотите? Ходите - и хорошо":-))) По крайней мере, мне такой врач попался... Но это и замечательно, я не люблю жалости и успокоительных обещаний:-) Иногда, конечно, бывают минуты слабости, когда хочется, на кого-то возложить ответственность за свою жизнь, в частности, на официальную медицину,....но я быстро с этим справляюсь:-)))) Только я сама должна решить эту задачу:-)