братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 01 апр 2012, 11:39

да вспомнилось, один типо сто моя болезнь наследственная и по мужской линии))))))))))во дебил не могу :lol:
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Gulya » 01 апр 2012, 16:49

Лика писал(а):
Gulya писал(а):судя по твоим рассказам ты явно очень оптимистичная, вот только понять не могу как же ты заболела РС, это болезнь слабых, недавно прочитала.

Gulya, очень стало интересно, откуда такая инфа, что "р.с. болезнь слабых людей"? Можно попросить у Вас ссылочку на книгу или инфу? Весь инет изюзала, а так и не нашла.... :?
Что впечатлительных - вероятно, что ответственных - согласна, и т.п., а вот - слабых - нигде нет?! :? :roll:

Допустила неточность, сорри, прогрессирует быстрее у слабых, ответ будет длинный, жду, у вас много время, и мне кажется Лика она же Александра, по моему, надеюсь не ошибаюсь :), ною исключительно рядом с такими "оптимистами", интересная реакция получается, наблюдать просто чудо :).
Gulya

Сообщение Gulya » 01 апр 2012, 16:57

Лика писал(а):
Gulya писал(а):судя по твоим рассказам ты явно очень оптимистичная, вот только понять не могу как же ты заболела РС, это болезнь слабых, недавно прочитала.

Gulya, очень стало интересно, откуда такая инфа, что "р.с. болезнь слабых людей"? Можно попросить у Вас ссылочку на книгу или инфу? Весь инет изюзала, а так и не нашла.... :?
Что впечатлительных - вероятно, что ответственных - согласна, и т.п., а вот - слабых - нигде нет?! :? :roll:

По поводу слабых http://www.api-centre.ru/sclerosis/ (в поиске РС прогрессирует быстрее у слабых) выдало моментально.
Gulya

Сообщение Gulya » 01 апр 2012, 17:56

[quote="Лика"][quote="Gulya"]
Когда "не до них", тогда и не до обиды. Инфантильность у Вас, "во всей красе"!

Немного мы отвлеклись от братьев по несчастью и чем им помочь, ну последнее дополнение, по поводу инфантильности, моей дочке 14 лет, вот она согласна послать кого угодно, когда угодно и где угодно, вот тут Вы как раз на одном уровне, а вот сдержаться, и быть выше, не у всех получается, у меня тоже, раз я пишу Вам ответ, и думаю наши с вами разговоры не вселяют ни оптимизма в других, ни помогают стать сильнее, а если Сила в том, чтобы стать Злее, то я пас, я лучше силы поберегу и испеку тортик.
Удачи всем и всех благ.
Gulya

Сообщение Андрей Красько » 03 апр 2012, 15:17

да поздно пить боржоми))))))становись злее или нет-это не поможет выздороветь, это раньше надо было-до болезни, а теперь надо привыкнуть, всех не переделаешь, ну не понимают ну и хеr с ним главное что внутри и как этому относишься
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 04 апр 2012, 12:04

до учителя далеко, а он вечно загадки говорит
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Kira » 04 апр 2012, 12:27

Андрей Красько писал(а):до учителя далеко, а он вечно загадки говорит

может, Владлен?
Kira

Сообщение Андрей Красько » 04 апр 2012, 12:30

нет не он, скажем прямо что-то вроде раздвоения личности у меня и учитель, и ученик))))))))))собираю информацию вокруг себя,анализирую, а потом подобным обзором философствую :ugeek:
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 04 апр 2012, 12:38

у меня зеркал мало, поэтому мне лучше разговаривать-сам собой не могу :mrgreen:
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 04 апр 2012, 12:48

надеюсь интересную информацию придумаешь, а то мне после смены скучно