nezabudka писал(а):всем привет!!!а я вот на счет этого японского гриба....может кто знает где его взять?
ОРЕШКА писал(а):У нас - в Сибири- продается сухим ( в упаковках) в супермаркете на полочках, где все для суши. Правда не знаю- настоящий ли?!!! А как его настаивать и чего с ним делать-еще не разбиралась (что-то как-то скептически отношусь к нему, а точнее - боюсь )
Жанна писал(а):Приветствую! Не нашла на форуме "знакомство" мне на днях поставили диагноз, хотела бы познакомиться. Мне 36 лет Набережные Челны.
Жанна писал(а):Я даже не знаю что имею ввиду, вобщем в шоке от поставленного диагноза, всегда считала себя здоровой, думала затянувшийся радикулит, а тут!!! Знаю что пообщаться надо на эту тему, с кем не знаю!! АУУУУУУУ!!!!! У ВАС наверное опыт, а я тупая пока в этих делах, по РС имею ввиду. Что делать -то? Может кто направит, или раскажет как у него это было, всетаки не каждый день тебе говорят, что у тебя рассеянный склероз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31