рассеянный склероз помогите!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рассеянный склероз помогите!!

Сообщение nezabudka » 11 ноя 2010, 13:02

всем привет!!!а я вот на счет этого японского гриба....может кто знает где его взять?
nezabudka

Сообщение Antón Pirulero » 11 ноя 2010, 17:15

nezabudka писал(а):всем привет!!!а я вот на счет этого японского гриба....может кто знает где его взять?

Шиитаке что ли? :D
Дык продается как БАД и в инет-магазинах есть.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 19 ноя 2010, 11:56

У нас - в Сибири- продается сухим ( в упаковках) в супермаркете на полочках, где все для суши. Правда не знаю- настоящий ли?!!! ;) А как его настаивать и чего с ним делать-еще не разбиралась (что-то как-то скептически отношусь к нему, а точнее - боюсь :D )
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 19 ноя 2010, 13:03

ОРЕШКА писал(а):У нас - в Сибири- продается сухим ( в упаковках) в супермаркете на полочках, где все для суши. Правда не знаю- настоящий ли?!!! ;) А как его настаивать и чего с ним делать-еще не разбиралась (что-то как-то скептически отношусь к нему, а точнее - боюсь :D )

А чего его бояться, он не кусается, он уже мертвый :D
Вроде от любого польза, но тот, что позиционируется как лечебный в виде БАД в пакетиках продается - может концентрированный или что-то типа того.
Штука-то неплохая, говорят, что противовоспалительное действие имеет, а может врут.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 19 ноя 2010, 13:24

А чего его бояться, он не кусается, он уже мертвый :D
:lol: :lol: :lol: Антон, ну " хде пазитиффф " ?!!! Какая чудненькая энергетика !!! :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Жанна » 25 ноя 2010, 11:34

Приветствую! Не нашла на форуме "знакомство" мне на днях поставили диагноз, хотела бы познакомиться. Мне 36 лет Набережные Челны. :)
Жанна

Сообщение Antón Pirulero » 25 ноя 2010, 13:10

Жанна писал(а):Приветствую! Не нашла на форуме "знакомство" мне на днях поставили диагноз, хотела бы познакомиться. Мне 36 лет Набережные Челны. :)

Доброго времени суток!
А какое знакомство Вас интересует, вроде мы все здесь общаемся, обсуждаем и все такое.
Если есть предложения по новому разделу - это к Админу.
Опишите, плиз, подробнее, что Вы имеете ввиду.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Жанна » 26 ноя 2010, 12:55

Я даже не знаю что имею ввиду, вобщем в шоке от поставленного диагноза, всегда считала себя здоровой, думала затянувшийся радикулит, а тут!!! Знаю что пообщаться надо на эту тему, с кем не знаю!! АУУУУУУУ!!!!! У ВАС наверное опыт, а я тупая пока в этих делах, по РС имею ввиду. Что делать -то? Может кто направит, или раскажет как у него это было, всетаки не каждый день тебе говорят, что у тебя рассеянный склероз!
Жанна

Сообщение Antón Pirulero » 26 ноя 2010, 13:14

Жанна писал(а):Я даже не знаю что имею ввиду, вобщем в шоке от поставленного диагноза, всегда считала себя здоровой, думала затянувшийся радикулит, а тут!!! Знаю что пообщаться надо на эту тему, с кем не знаю!! АУУУУУУУ!!!!! У ВАС наверное опыт, а я тупая пока в этих делах, по РС имею ввиду. Что делать -то? Может кто направит, или раскажет как у него это было, всетаки не каждый день тебе говорят, что у тебя рассеянный склероз!

Ауууууу :D
Мне кажется, что не надо впадать в отчаяние (все равно не поможет), а надо спокойно почитать Портал и Форум, попросить Врачей Форума посмотреть Ваши выписки и прокомментировать назначенное лечение и интересоваться дальше, узнавать, делиться и спрашивать, для того и Форум этот создан.
Универсальных советов при РС нет, т.ч. надо самому подбирать индивидуально, но для этого надо владеть темой.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение сережа » 05 дек 2010, 18:24

помогу чем смогу, возможно моя информация вам пригодиться.
Я заболел РС в 16 лет, было онемение пальцев рук, потом вся левая сторона потеряла чувствительность. координация движений нарушилась. попал в мед институт в ростове к Гончаровой, меня вытащили с этого состояния....начал принимать беттаферон...все было отлично никаких приступов....занимаюсь регулярно спортом...это очень важно кстати. Главное не падайте духом. Вообщем последний год колол вместо беттаферона экстравиа и был доволен. Последний месяц получил Ронбетал, реакция ужасная. вколол себе сразу кубик так как не знал что нужно начинать с 0,2. рука болела 2 недели. не мог согнуть ее в локте, спасался, примочками из диоксидина и мазал мазью Диклофенак...Рука горячая режет и печет постоянно. Так что кому не подходит препарат свяжитесь со своим лечащим врачом, чтоб с нового года он поставил вас в другую очередь на другой препарат. Еще кстати я пью отвар из хвоиных иголок с луковой шелухой в перемешку по 200 граммм 2 раза в день.
сережа

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов