Хочешь жить, не теряй времени!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Хочешь жить, не теряй времени!!

Сообщение Elena_UK » 20 сен 2013, 04:11

Дочке родственницы 13 лет (у нее диагностирован Рассеянный Склероз). Мы почитали сайт Давида Велдона (David Wheldon, UK) где говорится о бактериально-инфекционной причине болезни (паразит разрушает клетку мозга, разрушение миелиновой оболочки которая выводится из мертвой клетки - вторичный еффект т.н. "чистка"). Сразу же пошли и сделали компьютерную диагностику (по методу Р Фолля, электропунктурный метод), результат шокирующий: подтверждаем теорию - инфекция и бактерия имеют место (да еще какое!) и очевидно являются настоящими источниками возникновения болезни. Мы нашли: Герпес Зостер Herpes zoster (агрессивная стадия), Хламидофила Chlamydophila (респираторно передается), Токсоплазмоз Toxoplasmosis (агрессивная стадия), и еще Pseudomonas aeruginosa (blue pus bacillus). Результаты подтвердили повторно другими методами (кровь сдали на анализ в другой независимой клинике еще раз). Сейчас принимаем гомеопатические препараты, лекарство которое нам сделал врач на компьютерной диагностике (сахар заряжаетса с помощью компьютерного импульса, который провоцирует ответ организма на определенную болезнь, активирует резервы чтобы бороться с определенной проблемой которую диагностировали, по аналогии как работает гомеопатия) плюс также используем традиционные лекарства - но не килограммами антибиотики. Первый раз у ребенка есть реальная надежда - девочка начала поправляться, стала более подвижной и энергичной, веселой - ей лучше. Курс нам назначили на 3 месяца. МРТ сделаем через полгода. Будет реально все ясно и понятно, родственница боится верить в чудо, я верю после анализа научной литературы на эту тему написанную учеными и врачами за 10-13 лет начиная уже с 2000 года - много ссылок есть на этом сайте: http://www.davidwheldon.co.uk/ms-treatment1.html . Спасайте себя, спасайте своих детей и близких вам людей. Фармацевтическая индустрия не всегда желает лечить людей если приходится жертвовать прибылью ("традиционные" имунодепрессанты которыми пичкают больных Рассеянным Склерозом стоят тысячи долларов - и это только дозы на месяц, а принимать их надо годами - не выгодно признать альтернативную бактериально-инфекционную теорию развития болезни в ущерб для бизнеса). Кстати - никто теорию Давида Велдона (David Wheldon) и других ученых ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОПРОВЕРГАЕТ. Лечитесь и будьте здоровы!
Elena_UK

Сообщение Валентина А. » 29 окт 2013, 22:02

Женя, я восхищаюсь и преклоняюсь перед Вами и Вашими близкими! Спасибо Вам большое за информацию! Я правильно поняла, что все процедуры Вам делали в ВМА в Питере?
У меня сыну (29 лет) в мае этого года поставили вероятный РС. После стационара он понемногу приходит в себя. Сейчас ничего не принимает. Работает, но устает сильнее, чем обычно, и почти все вечера проводит дома.
Я пока не совсем понимаю, как нужно действовать. Врачи тоже пока ничего определенного не сказали.
В ноябре нам нужно на повторное обследование и консультацию врача. Но понимаю, что на господдержку очередь и не факт, что его включат на 2014 год.
Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, (у кого по опыту было), что означает вероятный и стоит ли надеяться на это слово? ПИТРС нужно принимать как можно раньше, чтобы предотвратить прогрессию?
Валентина А.

Сообщение Antón Pirulero » 29 окт 2013, 22:30

Валентина А. писал(а):Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, (у кого по опыту было), что означает вероятный и стоит ли надеяться на это слово? ПИТРС нужно принимать как можно раньше, чтобы предотвратить прогрессию?

После повторного обострения и обнаружении бляшек на МРТ поставят окончательный диагноз или... не поставят.
ИМХО ПИТРС лучше вообще избегать принимать...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 30 окт 2013, 04:17

Не согласна. Мне оч здорово помог Авонекс.
Антон,в шапке форума надо сделать еще одну тему КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ В ИМЧ, а то у меня уже начинается тихое бешенство.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 30 окт 2013, 18:46

irina0210 писал(а):Антон,в шапке форума надо сделать еще одну тему КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ В ИМЧ, а то у меня уже начинается тихое бешенство.

Так вроде жевано-пережевано это!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 30 окт 2013, 18:58

И че ? Каждый день спрашивают, кидаю одну и ту же ссылку...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 30 окт 2013, 19:01

irina0210 писал(а):И че ? Каждый день спрашивают, кидаю одну и ту же ссылку...

А это - естественный отбор, выживают умные :D :D :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kinara » 14 мар 2014, 23:57

С.Евгения писал(а):Здравствуйте!

Меня зовут Женя, мне 28 лет......

Ваше мужество достойно уважения! Столько экспериментов на себе!!!
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Катерина91 » 20 июн 2014, 10:55

Куплю или прийму(если кому-то не подошел) КОПАКСОН, если у кого-то есть лишний сообщите пожалуйсто 8-918-874-14-40
Катерина91

Сообщение pavlova-oksana » 16 фев 2015, 17:03

Женечка, подскажите клинику где проходили лечение препаратом алемтузулаб? К какому врачу можно обратиться?
pavlova-oksana

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов