Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Сообщение Сергей Бон » 19 дек 2013, 01:01

nekitos писал(а):В Зимбабве шаман есть. Через ряд ритуалов и обрядов будет Вам счастье.

Если это Ваш ответ на слова Мелани, то не очень прилично, надо уважать чужое мнение, и у официальной медицины нет случаев излечения в отличие от лечения образом жизни и мыслей . А по поводу лечения за границей, в Германии как и у нас лечат по протоколу, немецкий врач вообще не смотрит на больного, набирает в компьютере диагноз и распечатывает назначение. Насколько я знаю хорошие результаты у китайской традиционной медицины. Если есть возможность узнайте в какую клинику возили Караченцова. Там клиник и санаториев как грязи и почти все военные, но где хорошие условия и есть результат надо выяснять.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 19 дек 2013, 07:50

Сергей Бон писал(а):
nekitos писал(а):В Зимбабве шаман есть. Через ряд ритуалов и обрядов будет Вам счастье.

Если это Ваш ответ на слова Мелани, то не очень прилично, надо уважать чужое мнение, и у официальной медицины нет случаев излечения в отличие от лечения образом жизни и мыслей . А по поводу лечения за границей, в Германии как и у нас лечат по протоколу, немецкий врач вообще не смотрит на больного, набирает в компьютере диагноз и распечатывает назначение. Насколько я знаю хорошие результаты у китайской традиционной медицины. Если есть возможность узнайте в какую клинику возили Караченцова. Там клиник и санаториев как грязи и почти все военные, но где хорошие условия и есть результат надо выяснять.

В Китае мало больных РС и соответственно опыта по лечению РС . У Каранченцова не РС, да он и не выздоровел.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 19 дек 2013, 10:42

Сергей Бон писал(а):Если это Ваш ответ на слова Мелани, то не очень прилично, надо уважать чужое мнение, и у официальной медицины нет случаев излечения в отличие от лечения образом жизни и мыслей

Сергей, ты прав, если это был сарказм, то не очень корректный. А вот твое замечание по поводу излечения - очень точный. Заметил, уже не в первый раз это высказываешь, но... ответов не следует. Хорошо, если это замечание берут во внимание и, по крайней мере, накапливают для последующих действий.
Согласен, особых сдвигов в части лечения РС у традиционной медицины нет в какой-то отдельно взятой стране. К тому же, заметьте, именно в развитых странах и наблюдается бОльшее число РС-ников. Можно говорить лишь о лучшем сервисе медобслуживания в таких странах. Это, конечно же, будет сказываться на лечение РС; но, на мой взгляд, это работа психики уже каждого индивида. А сервис, качество лекарств, отношение - это уже фон, на котором работают внутренние стимулы.
Наталья, а в Китае, может потому небольшой процент РС-ников, что их медицина коренным образом отличается от медицины Европейской. Не аксиома, но - в т.ч. Совершенно иные подходы, которые близки к замечанию Сергея Бона.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 дек 2013, 10:56

Владлен писал(а):
Сергей Бон писал(а):Если это Ваш ответ на слова Мелани, то не очень прилично, надо уважать чужое мнение, и у официальной медицины нет случаев излечения в отличие от лечения образом жизни и мыслей

Сергей, ты прав, если это был сарказм, то не очень корректный. А вот твое замечание по поводу излечения - очень точный. Заметил, уже не в первый раз это высказываешь, но... ответов не следует. Хорошо, если это замечание берут во внимание и, по крайней мере, накапливают для последующих действий.
Согласен, особых сдвигов в части лечения РС у традиционной медицины нет в какой-то отдельно взятой стране. К тому же, заметьте, именно в развитых странах и наблюдается бОльшее число РС-ников. Можно говорить лишь о лучшем сервисе медобслуживания в таких странах. Это, конечно же, будет сказываться на лечение РС; но, на мой взгляд, это работа психики уже каждого индивида. А сервис, качество лекарств, отношение - это уже фон, на котором работают внутренние стимулы.
Наталья, а в Китае, может потому небольшой процент РС-ников, что их медицина коренным образом отличается от медицины Европейской. Не аксиома, но - в т.ч. Совершенно иные подходы, которые близки к замечанию Сергея Бона.

Влад - пожалей бабушку, перестань ее лохматить.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 дек 2013, 12:00

Будч писал(а):Влад - пожалей бабушку, перестань ее лохматить.

Ты опять за старое, Будч? Чё она тебе-то плохого сделала, чтобы ты исподтишка, с оглядкой на Владлена, ее полохматил?! :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 дек 2013, 12:09

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Влад - пожалей бабушку, перестань ее лохматить.

Ты опять за старое, Будч? Чё она тебе-то плохого сделала, чтобы ты исподтишка, с оглядкой на Владлена, ее полохматил?! :P

НЕТ - это не я, а ты ... лохматишь :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 19 дек 2013, 13:12

Для Владлена:
"Лохматить бабушку" значение (1): говорить чушь, лгать, обманывать. ...
Вот это вас Будч и просит не делать,т.е. не говорить (писать) чушь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 19 дек 2013, 14:11

Наталия писал(а):Для Владлена:
"Лохматить бабушку" значение (1): говорить чушь, лгать, обманывать. ...
Вот это вас Будч и просит не делать,т.е. не говорить (писать) чушь.

я это имел в виду ;) При рс в баню силой не затащишь, ну или с дуру :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 19 дек 2013, 14:41

Сергей Бон писал(а):

Это не был ответ никому конкретно, если кто-то принял это к себе лично прошу прощения. Скорее всего легкая ирония на вопрос в теме :)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Сергей Бон » 19 дек 2013, 15:26

nekitos писал(а):
Сергей Бон писал(а):

Это не был ответ никому конкретно, если кто-то принял это к себе лично прошу прощения. Скорее всего легкая ирония на вопрос в теме :)

Принято!! А по поводу лечения Караченцова, да у него не РС, но серьезные поражения ЦНС, а прогресс налицо.
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов