рассеянный склероз помогите!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рассеянный склероз помогите!!

Сообщение Antón Pirulero » 07 май 2010, 15:56

HimerA писал(а):Салют Всем!!! Тоже пообщался с Дмитрием, а после, по его рекомендации, с его лечащим врачом. После праздников пойду на консультацию к ним в клинику. Так что как то так. Суть и механизм понятны. осталось только на себе попробовать :D

Удачи!!!
С Вас отчет, пожалуйста. ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 07 май 2010, 17:34

Удалят одну бляшку,вылезет другая.Это опять борьба со следствием,на какое-то время поможет,а дальше все сначала.Не дороговато ли?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Аня » 12 май 2010, 12:58

Все так загорелись новым методом. А по мне так - это развод на бабки... А сообщение Дмитрия - реклама!
An eye for an eye
And a tooth for a tooth
And anyway I told the truth

And I'm not afraid to die
Аня

Сообщение Ilves » 12 май 2010, 23:55

HimerA писал(а):Ах да! Вот еще что забыл. А что скажут многоуважаемые врачи неврологи по данному методу :?:

Прокомментировать можно, если знать суть предлагаемого метода.....
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение uNLock » 12 июл 2010, 19:08

сообщение от товарища Фролова можно расценивать как рекламу, так как он является представителем организации которая позиционирует фотодинамическую терапию как способ лечения РС
http://www.alt3.ru/frolov.html

более того существовал патент на вышеуказанный способ лечения РС, но он прекратил свое действие
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _547.shtml

в качестве общей справки фотодинамическая терапия действительно применяется для лечения различных заболеваний во многих уважаемых медицинских учреждениях и научных работ на эту тему много, но вот связанных с РС что-то не нашел :-(
uNLock

Сообщение фролов_Дмитрий » 20 июл 2010, 17:01

Добрый вечер! Я "зашёл" на форум после долгого перерыва и был несколько удивлён реакции посетителей форума... Уважаемые дамы и господа! Меня пытаются обвинить в рекламировании упоминаемого мной метода лечения и в личной финансовой заинтересованности от применения фотодинамической терапии... А трижды (!!!) за последний год зафиксированная положительная динамика по данным МРТ - это тоже реклама?.. А нормализация иммунного статуса, подтверждённая независимо друг от друга в двух разных лабораториях - это тоже реклама?! А ссылка на мою личную заинтересованность из-за того, что работаю в той же клинике, где и лечусь - вообще глупость: я работаю в этой клинике с 2008 года, а лечиться по методу фотодинамики стал только с прошлого лета. И ещё... Уважаемые "знатоки" патетного права... Панент НЕ ИМЕЕТ срока действия - он выдаётся ОДИН РАЗ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Патент - это не врачебный сертификат , выдаваемый на 5 лет... Будут вопросы - звоните, отвечу, телефон писал ранее.
С уважением,
Фролов Дмитрий Викторович
фролов_Дмитрий

Сообщение pavel » 27 июл 2010, 12:48

фролов_Дмитрий писал(а): Панент НЕ ИМЕЕТ срока действия - он выдаётся ОДИН РАЗ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Патент - это не врачебный сертификат , выдаваемый на 5 лет...

Вас кто-то обманул. Патент выдается на 5-20 лет, в зависимости от области изобретения. При этом необходимо ежегодно выплачивать патентную пошлину. Если она не выплачена - патент аннулируется. Читайте ГК РФ, там все написано подробно.
pavel

Сообщение apimoskvin » 31 июл 2010, 13:02

Здравствуйте, господа!
О новейшей методике лечения рассеянного склероза с применением пчелиного яда, основанной на комплексном воздействии на организм, вы можете прочитать на сайте нашей клиники. http://www.api-centre.ru/sclerosis/
Приезжайте, поможем!
apimoskvin

Сообщение Antón Pirulero » 18 авг 2010, 14:30

apimoskvin писал(а):Здравствуйте, господа!
О новейшей методике лечения рассеянного склероза с применением пчелиного яда, основанной на комплексном воздействии на организм, вы можете прочитать на сайте нашей клиники.
Приезжайте, поможем!

Здравствуйте, Игорь Владимирович! ;)
Методика не столь уж нова, да и к "лечению" РС имеет весьма далекое отношение, а в остальном апитерапия - отличная вещь, но по рекомендации специалиста...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение IvElka » 10 окт 2010, 17:52

Добрый вечер всем! Интересно, а есть ли продолжение у этой истории? Попробовал ли кто-нибудь на себе эту методику? Я имею ввиду фотодинамическую терапию. :?:
IvElka

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов