подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение Лика » 16 май 2014, 20:43

Pymydolov, я не ошиблась. Читай между строк.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 16 май 2014, 20:49

Pymydolov писал(а):
Лика писал(а):У Вас р.с., успокойтесь! А теперь доказывайте себе обратное! :D

С чего это????? Наоборот он, уверен что у него рс и это его напрягает, вот и пробует себе доказать обратное. Вон даже, сердце своё к этому делу успешно подключил.
И более ярко чем жжение?

Мне сложно, видеть твоё жжение, как и переживать его. Ищи причину, но спокойно и абстрагировано от рс. А то напоминает суд, где нет адвоката и судью то же заменяет прокурор и получается: а вот мы знаем что вы преступник и это докажем. Ты сам себе и судья и прокурор и адвокат и подзащитный. И ты еще больших бед себе на голову найдёшь, коли будешь так же успешно себя закапывать. Просто пока, ты плохо понимаешь в какую яму ты закапываешься, это потом оценишь, но сам.

Вы не понимаете, чем больше Вы будете успокаивать Кира, тем больше он будет находить у себя какие-то симптомы. Это же классика. Лика права, пусть будет РС, все согласны и Кир на какое-то время успокоится. Правда ненадолго.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 16 май 2014, 20:50

Наталия писал(а):Вы не понимаете, чем больше Вы будете успокаивать Кира, тем больше он будет находить у себя какие-то симптомы. Это же классика. Лика права, пусть будет РС, все согласны и Кир на какое-то время успокоится. Правда ненадолго.

Привет, Наталь! Все верно! Спасибо, что поняла меня! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 16 май 2014, 21:58

Лика писал(а): Pymydolov, я не ошиблась. Читай между строк.

Да понятно всё. Просто парень реально себе проблему копает усердно. Интересно, его таки пнуть в нужном направлении. Хотя, пациент упёртый попался, какой бы пряник попробовать?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 16 май 2014, 22:02

Нужно быть добрее к людям хватит уже прикалываться, я все объяснил же.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 16 май 2014, 22:03

Pymydolov писал(а):

Да понятно всё. Просто парень реально себе проблему копает усердно. Интересно, его таки пнуть в нужном направлении. Хотя, пациент упёртый попался, какой бы пряник попробовать?

Пни! Надо ума где копать?
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 16 май 2014, 22:15

Pymydolov писал(а):

Пинайте, не пинайте,всё-равно. Парню реально нужна помощь профессионала, а вовсе не форума.Случай тяжёлый и дальше будет только хуже, я не шучу и не прикалываюсь.
Последний раз редактировалось Наталия 16 май 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кир » 16 май 2014, 22:22

Думаете проблемы Психологи чешского плана?
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 16 май 2014, 22:31

кир писал(а):Пни! Надо ума где копать?

Сложно однако, данных много. То что, ты на свою голову нагрёб проблем, это видно. То что, почему то зациклился это то же видно. А копать, как уже сказал, и так копаешь славную яму. Еще в самом начале предлагал: закрой этот форум, и поедь себе на недельку-две отдохни и приведи мысли в порядок. Или тебе легче стало, от колупания тут?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 16 май 2014, 22:33

Не очень.да я тут особо то и не копался отписывался просто о том как и где у каких врачи был..
кир
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов