Андрюха 2 писал(а):А, ты то откуда знаешь? (запятая после "А"...)
Андрюха 2 писал(а):Приведи хоть одну ссылку где после А пишется "запятая".
Мелочь, но принципиально интересно.
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Приведи хоть одну ссылку где после А пишется "запятая".
Мелочь, но принципиально интересно.
Твоя космическая логика не в счёт. Ты технарь, вот и приведи доказательства, а не догадки.
с рс вообще по-моему многое начинает иногда склоняться в любых вариантах. шутка об "избранности"Андрюха 2 писал(а): п.с. А ник "гость" склоняется? (рус.яз)
гость писал(а):Андрюхе 2. Я не очень поняла Ваш наезд на меня в посте где про палки для финской ходьбы и в защиту Владлена от меня - " хороший дядька" ( сомнений нет ).
Перед этим постом шел пост Владлена, где он цитировал " что-то". Цитировал он в данном случае какой-то свой собственный верхний пост- ответ , видимо, мне. Но не справился, видимо , с кавычками и в этом его посте с цитатой от лица "гость" в цитату попали не принадлежащие мне высказывания, так же как и ссылка на фильм. ( ссылка на фильм идет выше от лица Владлена.
С момента этой путаницы, я перестала понимать кто кому на что отвечает ( Владлен и Андрюха 2 )
А про лыжные ( финские , прошу прощения ) ответа пока так и не последовало на совершенно конкретный вопрос : сравнить ходьбу по прямой для равновесия, и ходьбу с этими палками для переноса веса тела - как это происходит при передвижении человека на двух костылях. Там ответили, что они "помогли". Из того ответа понять в чем они "помогли", к сож. совершенно не возможно. Смутило ( оскорбило? ) мое " баловалась" с лыжными палками ? Ну я могла употребить " уродовалась" - тренируясь ходить с лыжными ( по высоте такими, как эти для ходьбы ). И я не могу по своему опыту сказать, что они каким-то образом способствовали возвращению ходьбы у меня в тот раз. Считаю, что в тот раз просто отошло обострение. Не встречала вживую людей с рс, кто бы использовал эти палки. Как раз думаю, что они могут быть весьма полезны для восстановления ходьбы, и хотела услышать ответ от тех, кто тоже так считает и использовал.
Не люблю оправдываться в ситуации, "когда без меня меня женили" ( это о странно собранной цитате )
гость писал(а): Не встречала вживую людей с рс, кто бы использовал эти палки. Как раз думаю, что они могут быть весьма полезны для восстановления ходьбы, и хотела услышать ответ от тех, кто тоже так считает и использовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7