братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Будч » 16 май 2015, 19:08

Андрей Красько писал(а):чесно я и так передумал,цены разные,по рецепту-на мой взгляд кот в мешке,лучше не рисковать

я же не продаю. Какие цены? Я так отдаю, мне просто не нужен. У нас только обострения гормонами снимают и все, ну плазмоферез. ПИТРС у нас не положен - экономят. На безрыбье и рак рыба. Если у тебя вторичное течение , коп тебе не нужен. Только при ремитирующем.ф
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 16 май 2015, 19:59

я собирал инфу про него,там цены прыгают
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 16 май 2015, 20:40

Будч писал(а):
Андрей Красько писал(а):чесно я и так передумал,цены разные,по рецепту-на мой взгляд кот в мешке,лучше не рисковать

я же не продаю. Какие цены? Я так отдаю, мне просто не нужен. У нас только обострения гормонами снимают и все, ну плазмоферез. ПИТРС у нас не положен - экономят. На безрыбье и рак рыба. Если у тебя вторичное течение , коп тебе не нужен. Только при ремитирующем.ф

Ну не путайте горькое с кислым. Обострения во всём мире снимают гормонами. ПИТРС обострения не снимают, они могут помочь затормозить прогрессирование заболевания и отсрочить его переход во вторично прогрессирование, если препарат подойдёт. Не та ситуация, когда на безрыбье и рак-рыба. Отдайте лучше тому, кому он действительно нужен.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 16 май 2015, 20:44

Наталия писал(а):
Будч писал(а):

Ну не путайте горькое с кислым. Обострения во всём мире снимают гормонами. ПИТРС обострения не снимают, они могут помочь затормозить прогрессирование заболевания и отсрочить его переход во вторично прогрессирование, если препарат подойдёт. Не та ситуация, когда на безрыбье и рак-рыба. Отдайте лучше тому, кому он действительно нужен.

Спасибо, Наталия
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 21 май 2015, 14:01

Андрей - 2-ой день я вегетарианец. Ощущения - пока гемоглобин в норме. Полет нормальный. Иду по приборам. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 21 май 2015, 15:34

Ну, долго на редиске ты не протянешь.
Я давно без мяса. Начиналось все с того, что нельзя есть трупы животных.Было трудно.
А на днях попыталась
поесть кусок курицы, оставшийся в тарелке после супа.Не смогла.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 21 май 2015, 15:42

Природа создала человека земледельцем, охотником и скотоводом. Есть нужно всё - только в меру.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 21 май 2015, 15:47

Да, но лучше в чистом виде, кусок мяса, но не колбаску и полуфабрикаты.
Kira

Сообщение Kira » 21 май 2015, 15:49

Козу хочу. Перепёлки уже есть.
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 21 май 2015, 15:59

Kira писал(а):Козу хочу. Перепёлки уже есть.

Не, я козу не хочу..........)
Яйца перепелиные нравятся - на пасху красили. Как конфеты...
А полуфабрикаты - да, отрава, согласен. Каждый день ими питаться - это самоубийство. Пельмени покупные почти полгода в морозилке лежат - выкинуть жалко, а есть их невозможно.
Из мяса вообще в домашних условиях можно шедевры творить. Да с зеленью... И редиску я люблю, лучок, сало, ну и фиг с ним, козу)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов