Рассеянный склероз и современное лечение

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Рассеянный склероз и современное лечение

Сообщение Лика » 07 фев 2016, 20:24

Валерий о ВМИГ говорит. Но никто не вылечился, это факт. И вопрос изначально глупый, особенно если Елена (несколько девяток) болеет с 1998 года, то за информацией хоть немного, но следить должна. Ну не реально на 18 лет выпасть из жизни.
Если только был летаргический сон...
Ничего нет, никто не вылечился и ни сколько это не стоит, не благодарите!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 фев 2016, 20:38

В разделе "вопрос врачу", в теме: СПОНТАННОЕ РЕГРЕССИРОВАНИЕ РС.
Прозвучал вопрос:
viewtopic.php?f=3&t=6860#p72125
Елена 999 писал(а):Как же тогда объяснить регресс, произошедший в ремиссию на эмоциях? Это можно назвать "чудом", как некоторые врачи говорят?

Так если у Вас регресс, то зачем Вам "расценки"?
Удалю с ветки "Вопрос врачу и перенесу сюда", все ж "почище" будет! :D
Лика писал(а):А что тут чудесного? Регресс - изменения к худшему! Это закономерность заболевания. Другое дело если бы у Вас прогресс в лучшую сторону начался, тогда может и чудо!
Все, все, не буду мешать, ухожу!))
P.S.
О, пардон, регресс в медицине имеет другое значение:
"Регрессия - это возврат к предыдущему состоянию."
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 07 фев 2016, 22:45

Валерий писал(а):Нет, это не так. Симптоматическое лечение лечит симптомы. А есть ещё программа 7 нозологий. Где бесплатно дают лекарства патогенетической терапии или превентивной. Вот это и есть, на настоящее время, основное лечение от РС. Не будет обострений, не будет и других симптомов болезнь.
Не пишите ерунду,не будет обострений,зато все остальное,что было (у кого что) будет нарастать так постепенно без обострений на чем так настаивает Валерий.
А вот симптомы (т.е симптоматимческое лечение)надо лечить, если получится.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 22:51

Наталия писал(а):
Валерий писал(а):Нет, это не так. Симптоматическое лечение лечит симптомы. А есть ещё программа 7 нозологий. Где бесплатно дают лекарства патогенетической терапии или превентивной. Вот это и есть, на настоящее время, основное лечение от РС. Не будет обострений, не будет и других симптомов болезнь.
Не пишите ерунду,не будет обострений,зато все остальное будет.

Про то, что не будет обострений производители ПИТРС никаких гарантий не предоставляют, не так ли? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 07 фев 2016, 22:54

Anton писал(а):
Наталия писал(а):
Не пишите ерунду,не будет обострений,зато все остальное будет.

Про то, что не будет обострений производители ПИТРС никаких гарантий не предоставляют, не так ли? ;)
Согласна,поправлюсь,даже если и не будет обострений,то все другое будет нарастать и без них.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 22:56

Наталия писал(а):Согласна,поправлюсь,даже если и не будет обострений,то все другое будет нарастать и без них.

И, таким образом, приходим к тому же выводу к которому я пришел много лет назад - а нафига тогда травиться ПИТРС? :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 07 фев 2016, 22:58

Anton писал(а):
Наталия писал(а):Согласна,поправлюсь,даже если и не будет обострений,то все другое будет нарастать и без них.

И, таким образом, приходим к тому же выводу к которому я пришел много лет назад - а нафига тогда травиться ПИТРС? :D :D :D
Похоже что да :x
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 07 фев 2016, 23:13

Друзья, не пожалейте 10 сек - проголосуйте, пожалуйста, по теме: "Принимаете ли Вы ПИТРС?" тут http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6863
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 00:03

Sashenka.Ivanova писал(а):А нафига жить, если все равно помрешь?

Да понимаете ли, Сашенька, с ПИТРС у Вас больше шансов есть жизнь эту не увеличить, но прожить гораздо хреновее :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 00:06

Лаааааадно, уговорили, давайте раз и навсегда разберемся с ПИТРС :D
Все ПИТРС представляют из себя... ПЛАЦЕБО!
А теперь вспоминайте всё, что связано с ПИТРС и поймёте, что это так ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов