Продлить ремиссию

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Продлить ремиссию

Сообщение Андрюха 2 » 10 фев 2014, 22:22

Елена писал(а):Какая ирония? Я просто обалдела (уже второй раз в этой теме ))) )..
Со мной все очень просто - консультации знающего лечащего врача и 17 лет все ОК. ттт

))) Я не изучаю, что впервые в этой теме, а что повторяется... ;)
А я и без врачей неплохо справлялся. А чем всё испортил - не скажу.
И после лёжки в больнице мне только хуже стало.
зы. А у нас, а у нас... А у нас в квартире газ! А у Вас? :D :D :) (надеюсь меня поняли)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение кир » 08 май 2014, 20:58

Елена писал(а):Какая ирония? Я просто обалдела (уже второй раз в этой теме ))) )..
Со мной все очень просто - консультации знающего лечащего врача и 17 лет все ОК. ттт
(Если вам вдруг интересно)

Здравствуйте.поделитесь пожалуйста.
кир
Рядовой

Сообщение гость » 23 май 2014, 20:17

Андрюха 2 писал(а):А я и без врачей неплохо справлялся. А чем всё испортил - не скажу.
И после лёжки в больнице мне только хуже стало.
зы. А у нас, а у нас... А у нас в квартире газ! А у Вас? :D :D :) (надеюсь меня поняли)

Андрюха 2 писал(а):[quote="Елена" консультации знающего лечащего врача и 17 лет все ОК. ттт

Чем плохая тема "а у нас , а у нас " ?
Очень многие пеняют на больницу ( и есть за что ) , но не могут понять почему некоторые пеняют, а другие нет. Если бы как раз эти удачные смены больницы на что-то другое были бы более конкретны...
лежу как раз в больнице в очередной раз , нет тренажеров и т.д., где заняться реабилитацией, И живу я в городе, на асфальте, с метро и пробками , а не в тайге или на море и в деревне ... и с работы ( любимой ( ! ), творческой , что важно ) меня еще не уволили .... ( но сейчас это уже очень трудно ). А там есть только гормоны и прочие уколы ...
тоже первое время гормонов боялась... и сейчас продолжаю бояться еще больше, но делаю ..., теперь , спустя 4 года , думаю , что если бы Коп. ( или др. ) назначили вовремя , могло бы быть иначе.
И , почему-то ,все- равно, уверенна, что "не в таблетках счастье ". Но ломать , менять ,.... что на что ? и зачем ? и когда и почему ... и нужно ли ?
Одни вопросы :D :roll: :)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Катерина91 » 20 июн 2014, 10:51

Куплю или прийму(если кому-то не подошел) КОПАКСОН, если у кого-то есть лишний сообщите пожалуйсто 8-918-874-14-40
Катерина91

Сообщение Pymydolov » 25 июн 2014, 10:54

гость писал(а):И , почему-то ,все- равно, уверенна, что "не в таблетках счастье ". Но ломать , менять ,.... что на что ? и зачем ? и когда и почему ... и нужно ли ?
Одни вопросы :D :roll: :)

Ну менять, есть на что, но нужно желание. Чаще всего это меняние приходит как мощный пинок под зад. И да, мешает в этом, желание удержать старое и по старому. А нужно новое. На это, нужны силы и желание. Всё, упирается в желание.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение гость » 26 июн 2014, 20:06

Так это и без диагноза у человека иногда приходит время , когда хочется что-то менять ;) Но если болезнь начинает диктовать свои сроки и временные рамки... И вокруг тоже люди , кот. не предполагали менять что-то в своей жизни в зависимости от чьей-то болезни так быстро... Поэтому эти рекомендации " что-то менять и было бы желание менять " не для всех случаев подходят ;) И особенно " нужно поменять свое отношение к происходящему , если нет возможности поменять происходящее " и т.д., и т.д. Светит , но не греет увы... А насчет пинка от жизни ... Во многих случаях маловероятно , что дополнительный " пинок от жизни " вернет организм к нормальным функциям ;)
... ответ навеян темой, сейчас актуальной, " психотерапия при рс " ....
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Pymydolov » 14 июл 2014, 00:40

Из приколов про психотерапию и смену обстановки.
Больница, это в первую очередь смена обстановки, смена приоритетов в мышлении, смена образа действий, хотя бы на короткое время. Иногда такая психотерапия на время помогает, но потом человек возвращает в привычную жизнь, к привычным действиям и привычным мыслям. Дальше эффект индивидуально идёт. Кому то больше помогает в одном, кому то в другом.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов