братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 26 мар 2012, 09:44

)))))))там так и сделал, мне просто не приятно что такое допускают-то что легче приставить,то и есть,иначе говоря шатается как пьяный,значит пьяный и пофигу что удостоверение, что говорит и начальство в курсе
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 26 мар 2012, 09:55

мне вообще крышу теперь рвет,вспомнилось -однажды мать бывшей моей девушки,сказала что у меня самооценка завышена,а я просто её со своей дочерью послал(много что не приятного сказала)я не чего в себе не менял и выходит что уже самооценка низкая...сумасшествие прямо))))))
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 26 мар 2012, 10:15

я не хочу чтоб меня жалели, а только относились как ко всем,а не алкашу с подворотни или больным-смертником...люди вообще порой странные-сосед упал, потерял сознание из-за сердечного приступа, ваялся так почти 5 мин,прохожие в голос все говорили-с утра напился,вот урод,хорошо что рядом был...сейчас он в санатории)))))))))))а я не когда благодарность не принимал-делал добро как будто так и надо и хватит с меня
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 26 мар 2012, 10:28

я и не требую, не заставляю
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 27 мар 2012, 15:44

просто хочу чтоб хоть чу-чуть морально объединились, ну у нас и так жизнь жестокая из-за диагноза, а тут это не понимание других, не знаю как другим с рассеянным склерозом, но мне сложно это все, порой даже ненавижу этот мир,но все компенсируется порой другими аспектами.надоедает жить то в болоте, то на 7м небе :ugeek:
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение mi@Ledi » 27 мар 2012, 18:17

Андрей Красько писал(а):просто хочу чтоб хоть чу-чуть морально объединились, ну у нас и так жизнь жестокая из-за диагноза, а тут это не понимание других, не знаю как другим с рассеянным склерозом, но мне сложно это все, порой даже ненавижу этот мир,но все компенсируется порой другими аспектами.надоедает жить то в болоте, то на 7м небе :ugeek:

Андрей , в английском клубе есть тема viewtopic.php?f=7&t=1955
парень то же свыкается с такой жизнью .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 28 мар 2012, 14:29

я славян, в английский клуб не пойду
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрюха » 28 мар 2012, 17:19

Расскажу чуток о себе.
Есть у меня друг. Вместе с 1978 года. Так вот приключилось у него несчастье. Проблемы с тазобедренными суставами.
Ходить практически не мог. Я, перед тем как ставить машину в гараж заезжал за ним. На загривке тащил его в машину. Ехали в магазин за водкой, а потом в гарже перемывали кости всему миру. Я тогда уже болел, были проблемы с женой, погоревать было о чём. Так вот, суставы ему поменяли, прикольно... Смотришь рентген, а там железо и саморезы в кость вкручены. Ну терминатор просто. А друг - это всегда друг. Звоню ему, Шурик, надо диван привезти. Без прблем.Нужно то, другое, третье - никогда не скажет нет. Да, и с женой я вопрос решил. Красиво. Когда заболел, она на развод подала. А сейчас в загс меня зовёт.Но я не хочу, хоть и живём вместе.Вдруг РС меня совсем уронит? Не знаю, но мне в падлу таким жить с любимой (не смотря ни на что) женщиной. Извиняюсь за жаргон.
Андрюха

Сообщение Андрей Красько » 28 мар 2012, 17:43

вот-вот и я так, большинство пьют, а я отказываюсь из-за этого мало кто со мной общается, встречатся страшно-вдруг что...не каждая потянет, и этот страх в 25 лет(((((((((
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрюха » 28 мар 2012, 18:35

[quote="Андрей Красько"]вот-вот и я так, большинство пьют, а я отказываюсь из-за этого мало кто со мной общается, встречатся страшно-вдруг что...не каждая потянет, и этот страх в 25 лет((((((((([/quote
Не унывай. Не об водке думай. Тут завидовать нечему. Лучше подумай с кем жить будешь.
Андрюха

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов