Поделитесь опытом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Поделитесь опытом

Сообщение Еленочка » 19 авг 2011, 23:57

Вы меня пугаете :o
Еленочка

Сообщение Еленочка » 19 авг 2011, 23:58

Вы меня пугаете :o
Еленочка

Сообщение Намыз » 20 авг 2011, 00:58

Еленочка писал(а):Вы меня пугаете :o

Пугаться абсолютно не стоит. Через полгода приема препарата необходимо сделать контрольный МРТ, и по нему будет все видно. Уверен - у Вас все будет хорошо
Намыз

Сообщение Евгений З. » 21 авг 2011, 19:48

Вы знаете зашел на форум, читаю и ужасаюсь! Какие-то пол года назад я и понятия не имел, что такое рассеянный склероз, пока по работе не познакомился с одним молодым человеком по имени Д. из Краснодарского края. У его мамы как раз рассеянный склероз и как я понял на последней стадии, т.к. он рассказал, что в очередной раз когда его маме стало "плохо", он с отцом вызвали скорую, которая отвезла ее в местную больницу, где на пороге в приемное отделение вышел врач и сказал, чтобы маму Д. больше к ним не привозили, т.к. они ни чем ей помочь не могут, у них нет нужных лекарств и препаратов! После этой истории я был в шоке, в прямом смысле этого слова, я очень разочаровался в наших врачах! После недолгих раздумий, я решил помочь ему и мы стали вместе искать специалиста в этой области, который поможет маме Д. Искали около месяца и нашли в гор. Краснодаре одну женщину по имени Надежда Михайловна - специалист Международной категории с 15-ти летним стажем работы в области восточной медицины. Она занялась лечением мамы Д. - выписала массу каких - то восточных препаратов, постоянно занималась с ней физической (насколько возможно, т.к. мама Д. прикована к коляске и двигались голова и слегка руки) и дыхательной гимнастикой. Прошло около 3 месяцев и есть вполне хорошие результаты - нет конечно мама Д. не бегает по улицам и пока еще не встала с коляски, но у нее уже хорошо двигаются руки, она почувствовала ноги и начала ими двигать, перестала "ходить под себя", улучшилось самочувствие, она СТАЛА УЛЫБАТЬСЯ! В общем я опять в "шоке". Я и вся семья Д. очень благодарны Надежде Михайловне за ее проведенное и проводимое ею лечение и, я думаю, Надежда Михайловна вполне может помочь и другим людям избавиться от этой страшной болезни! Хочу оставить всем телефон Надежды Михайловны - 8988-243-55-83 и пожелать всем скорейшего выздоровления!
Евгений З.

Сообщение Hedera L. » 21 авг 2011, 21:11

Надежда Михайловна, вы в курсе, что реклама в форуме запрещена?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 21 авг 2011, 21:41

Боже , сколько же доброхотов на наши сиротские
пенсии :roll:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение FENECHCA » 22 авг 2011, 13:56

mi@Ledi писал(а):Боже , сколько же доброхотов на наши сиротские
пенсии :roll:

Боюсь, тут одной пенсией не обойдешься! :lol:
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Нюра » 29 сен 2011, 22:32

А я вот читаю такие истории и так хочется верить, что действительно есть человек, который поможет вылечиться вообще полностью...
Нюра

Сообщение mi@Ledi » 30 сен 2011, 11:56

Нюра писал(а):А я вот читаю такие истории и так хочется верить, что действительно есть человек, который поможет вылечиться вообще полностью...

Вот на том эти чудо-лекари и играют. В итоге вы ,по истечению времени,
в ещё большей депрессии,ухудшении и без денег.

Сами себе помогайте ,шуршите по форумам следите за тем кто-что принимает,
пишет ,пробуйте ,но осмыслив без всяких надеждмихайловных.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ТД Дмитрий » 13 дек 2011, 11:18

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов