Евгений З. » 21 авг 2011, 19:48
Вы знаете зашел на форум, читаю и ужасаюсь! Какие-то пол года назад я и понятия не имел, что такое рассеянный склероз, пока по работе не познакомился с одним молодым человеком по имени Д. из Краснодарского края. У его мамы как раз рассеянный склероз и как я понял на последней стадии, т.к. он рассказал, что в очередной раз когда его маме стало "плохо", он с отцом вызвали скорую, которая отвезла ее в местную больницу, где на пороге в приемное отделение вышел врач и сказал, чтобы маму Д. больше к ним не привозили, т.к. они ни чем ей помочь не могут, у них нет нужных лекарств и препаратов! После этой истории я был в шоке, в прямом смысле этого слова, я очень разочаровался в наших врачах! После недолгих раздумий, я решил помочь ему и мы стали вместе искать специалиста в этой области, который поможет маме Д. Искали около месяца и нашли в гор. Краснодаре одну женщину по имени Надежда Михайловна - специалист Международной категории с 15-ти летним стажем работы в области восточной медицины. Она занялась лечением мамы Д. - выписала массу каких - то восточных препаратов, постоянно занималась с ней физической (насколько возможно, т.к. мама Д. прикована к коляске и двигались голова и слегка руки) и дыхательной гимнастикой. Прошло около 3 месяцев и есть вполне хорошие результаты - нет конечно мама Д. не бегает по улицам и пока еще не встала с коляски, но у нее уже хорошо двигаются руки, она почувствовала ноги и начала ими двигать, перестала "ходить под себя", улучшилось самочувствие, она СТАЛА УЛЫБАТЬСЯ! В общем я опять в "шоке". Я и вся семья Д. очень благодарны Надежде Михайловне за ее проведенное и проводимое ею лечение и, я думаю, Надежда Михайловна вполне может помочь и другим людям избавиться от этой страшной болезни! Хочу оставить всем телефон Надежды Михайловны - 8988-243-55-83 и пожелать всем скорейшего выздоровления!