Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Сообщение tatjanaSim » 07 июл 2011, 15:41

Здравствуйте!
Недавно поставили диагноз рассеянный склероз (помимо этого уже 10 лет инсулинозависимы сахарный диабет)(
(Подскажите, пожалуйста,есть ли смысл ехать в Израиль на реабилитацию в медицинский центр имени Хаима Шибы? Может кто-то был там? Помогает? У меня еще нет ярко выраженных симптомов и деньги получается надо заплатить немаленькие :oops:
Я борюсь, я не сдаюсь!!!
tatjanaSim

S. ГДЕ???????

Сообщение nadiasha » 07 июл 2011, 22:37

OH; Svetlana... Pravda, hochetsja zhit# polnoi, aqktivnoj, nezavisimoj zhiznju....
2 goa nazad ja uznala ob udivitel#nom cheloveke, vrache, uchenom, kompositore i ispolnitele - Sergee Sergeeviche Konovalove. PROBLEMY REALNO UHODJAT!!!! u menja ischezli nekotorye problemy. ja ne mogla samostojatelno spuskat#sja i podnimat#ja po lestniceesjacev . posle 4
zanjatij po ego sisteme - MOGU...
POCHITAJTE EGO KNIGI
:) zhelaju vam terpenija i vyzdorovlenija
nadiasha

Сообщение prudnikkov » 16 авг 2011, 17:43

я бы посоветовал лечиться в Германии http://www.medmira.ru/index.php?id=215 очень хорошее обслуживание и персонал!
prudnikkov

Сообщение camomilla2013 » 02 май 2013, 00:29

Если выбирать Израиль, то, по своему личному опыту, советую Топ Ихилов (http://www.topichilov.com/le4enie-v-izraele). Врачи там опытные, к каждому пациенту подход индивидуальный, и оборудование самое современное.
camomilla2013

Сообщение Сергей102 » 09 дек 2013, 13:54

SvetlanaK писал(а):Вот у вас в Питере всё просто замечательно и диагноз во время, и лечение правильное. Но вот у нас в Самаре, диагноз ставили 2 года, потом дали инвалидность в 30 лет, и все на этом лечение закончилось. Человек ходить не может, а ему говорят: -Извините вам в гопитализации отказано, мы не знаем чем вас лечить. Можете просто полежать( за отдельную плату), но лечим мы вас не будем, потомучто эта болезнь неизлечима. Вот с этим как жить? И куда обратиться? А жить-то очень хочется и не в инвалидной коляске с 30 лет.

Не слушайте этих лопухов, которые даже врачами не назовешь. Надо искать достоиную больницу, сам ищу сейчас. Что найду обещаю ответить на сайте.РС с 9 лет, сейчас мне 20. Главное не отчаиваитесь)
Сергей102

Сообщение Владлен » 09 дек 2013, 14:59

Сергей102 писал(а):РС с 9 лет, сейчас мне 20. Главное не отчаиваитесь)

Сергей, ты молодец, преклоняюсь...
Ты даже жизни-то и не видел, не обижайся, сужу со своей колокольни, но ... преклоняюсь, молодец! Это дорогого стоит! Так держать, Сергей!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей102 » 10 дек 2013, 17:07

Спасибо большое)
Сергей102

Сообщение Владлен » 13 дек 2013, 17:15

"Ты жил старик, я тоже мог бы жить..."
(М.Лермонтов, поэма: "Мцыри")

Недавно перечитал поэму "Мцыри"... Ужас, как сильно! Не-е, я не топорщусь, это действительно сильно. А, ведь, ему и было-то, годков (убит на дуэли в 29!) ... Он бы затмил Пушкина...
Сергей, я преклоняюсь пред тобой в этой жажде жизни. Мне даже стыдно перед тобой - я жил, я был наполнен страстями жизни... Понятно, что ты не Пушкин, да, и не Лермонтов... Ты вообще никто, просто парень... Но так любить жизнь... и не озлобиться на нее в твои-то 20-ть, да с РС! Молодец!
Я очень, просто, очень, желаю тебе выбраться из него...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Мелани » 17 дек 2013, 18:30

Ребята, можно рассуждать о лечениях в разных странах по РС сколько угодно. Но сценатий стандартно-традиционной медицины везде одинаков. Я консультировалась и в Латвии и в Германии. Список препаратов такой же как и у нас в России. Но попробуйте зайти с другого фланга к этой задаче. РС - это считается болезнью образа жизни как и РАК.Соответственно могу дать рекомендации из личного опыта - начните с очищения души и тела. Прочтите для начала про диету Эштона Эмбри и книгу под названием " ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ" и " ВЫ НЕ БОЛЬНЫ_У ВАС ЖАЖДА" Проработайте практики очищения души. Дебют заболевания был в 2011г. У меня произошло очередное обострение в августе 2013. Я отказалась от гормонотерапии. Села на диету Эмбри,а это практически вегетарианство+ больше сырых овощей фруктов( это должно составить 70% вашего питания) !! Начала радикальную чистку организма от грибков и паразитов ( хоть и каждый говорит что у меня ничего подобного нет ....поверьте ЕСТЬ!!) Да, процесс не быстрый, НО...!!!Сейчас у меня прошло онемение, я чувствую себя отлично по сравнению с тем состоянием которое всегда после гормонотерапии. Если есть вопросы - с удовольствием поделюсь своим опытом. Сейчас как выяснилось я не одна такая в своих видениях решения данной задачи. Есть примеры когда бросали колоть КОПАКСОН и переходя на вегетарианство-радикально улучшается качество жизни. Звучит может быть странненько но это факт.
Мелани

Сообщение nekitos » 17 дек 2013, 21:05

В Зимбабве шаман есть. Через ряд ритуалов и обрядов будет Вам счастье.
nekitos
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов