книга "Жить с диагнозом Рассеянный Склероз"

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

книга "Жить с диагнозом Рассеянный Склероз"

Сообщение rs-sekret » 17 авг 2010, 11:36

Короткая бесплатная книга "Жить с диагнозом Рассеянный Склероз"созданная специально для людей с РС и их родственников расположенна на подарочном сайте http://git-s-diagnozom-rasseyanniy-skleroz.ru ее легче найти через яндекс, она бурно обсуждается на одноклассниках в сообществе Розовый Слон и Хамелеон. Приглашаем в компанию новичков!
rs-sekret

Re: книга "Жить с диагнозом Рассеянный Склероз"

Сообщение курарэ » 17 авг 2010, 23:49

Очень бы хотелось услышать мнение уважаемых врачей по поводу ежедневных уколов витамином В12!!!)))
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 18 авг 2010, 13:09

курарэ писал(а):Очень бы хотелось услышать мнение уважаемых врачей по поводу ежедневных уколов витамином В12!!!)))

плюс пиццот! :D
А также информацию о том, какие существуют методики определения дефицита витаминов и микроэлементов в организме.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение rs-sekret » 22 авг 2010, 16:39

После прочтения книги интерессно почитать через Google статью- Маленькие ускорители больших реакций.Злой и добрый дух кобальт.

Без кобальта наша нервная система не будет железной она будет постепенно разрушаться.Желаю всем удачи!
rs-sekret

Сообщение курарэ » 23 авг 2010, 22:52

че та я, кстати, никакого сообщества в одноклассниках не нашла. Так что "бурное обсуждение" лицезреть не удалось. И ээээ, эта так сказать "психопаника" в книге смущает (ну, про "желание "выйти из тела" и тому подобное). Или может такое у многих бывает(((я никогда такого не видела, хотя и сама болею и много общаюсь с людьми, у которых РС?? ;)
курарэ
Рядовой

Сообщение Кейт » 25 авг 2010, 21:56

курарэ писал(а):че та я, кстати, никакого сообщества в одноклассниках не нашла. Так что "бурное обсуждение" лицезреть не удалось. И ээээ, эта так сказать "психопаника" в книге смущает (ну, про "желание "выйти из тела" и тому подобное). Или может такое у многих бывает(((я никогда такого не видела, хотя и сама болею и много общаюсь с людьми, у которых РС?? ;)

Я группы эти нашла, но регистрироваться не стала. Не хочу афишировать свою болячку!
Кейт
Рядовой

Сообщение курарэ » 25 авг 2010, 23:43

ну, так кинь ссылочку! можешь в личку :)
курарэ
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 27 авг 2010, 11:02

Я группы эти нашла, но регистрироваться не стала. Не хочу афишировать свою болячку![/quote]

Пжалста, ссылочку .ТОЖЕ МОЖНО В ЛИЧКУ.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Кейт » 25 сен 2010, 20:21

курарэ писал(а):ну, так кинь ссылочку! можешь в личку :)

Только сейчас увидела просьбу! Сорри! Что-то ссылки с "Однокашек" у меня не получаются! Они итак легко находятся через поиск на своей страничке. Выдаются в самом начале списка. "Розовый слон" и "Хамелеон"
Кейт
Рядовой

След.

Вернуться в Совет Ветеранов