Верить в себя!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Верить в себя!

Сообщение irina0210 » 19 май 2010, 15:39

Парень молодец,сегодня хочется сюда заходить,настроение поднимает.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение RamRIDK » 19 май 2010, 17:10

Не-е-е-е -а !
Перечитаю еще раз бумажку-приложение к Ребифу и пойду суициднусь. :-/
СчаZ, покой нам только сниться. Млин, аж противно писать.
Добро, добро вокруг, а зла и так немерено :-)
Кто не согласен ? Флудим дальше. :-)
RamRIDK

Сообщение Павел Емцев » 20 авг 2011, 19:59

MarkOlga писал(а):Уважаемые братья и сестры по несчастью! :)
Мне 36 лет, диагноз поставили в 2006, ремиттирующий характер, бывают серьезные обострения.
Хочу сказать, несмотря ни на что: жизнь прекрасна!!! Нужно верить в себя и в Бога, надеяться, что ты все равно будешь на коне, и все будет отлично!
Но расслабляться ни в коем случае нельзя, при малейших симптомах обострения начинать адекватное лечение, хотя бы раз в году проводить поддерживающие курсы стандартными неврологическими препаратами. У нас с Вами самый сильный оппонент - Сама с косой))), не надо об этом забывать; но Вы должны быть умнее, быстрее, сильнее ее. Поверьте, это возможно! Человек может восстановиться практически из любого состояния, главное - поставить себе цель и упрямо идти к ней; помните о Ваших близких, которым Вы нужны здоровыми.
И - самое главное- никакой жалости к себе. Если ноги не ходят, плохо и нет никаких сил, берете себя за загривок)), поднимаете и идете - лечиться, работать и восстанавливаться, - только не сидеть и не лежать на месте, движение - это жизнь. Работает 100%-но! Когда никому не жалуешься, говоришь себе и другим, что у тебя все хорошо, то через какое-то время обязательно так и будет.
Ну и, конечно, у Вас должен быть свой личный лечащий невролог - профессионал (а таких мало), который всегда подскажет способы лечения и просто скажет нужные слова; это должен быть человек, которому Вы полностью доверяете.
Помните, что рассеянный склероз - это не приговор; с ним можно вести полноценный образ жизни. Не забывайте: хочешь быть здоровым, будь им!

Согласен на все100!
Павел Емцев

Сообщение Павел Емцев » 20 авг 2011, 20:30

Anton писал(а):
irina0210 писал(а):http://ms2002.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=255

К чему здесь реклама этого ресурса?
Желание данный конструктивный Форум превратить в такую же слюняво-сопливую помойку?
:(

Молодец!
Назывешь вещи своими именами.
Павел Емцев

Сообщение mi@Ledi » 21 авг 2011, 18:05

MarkOlga » Сб мар 27, 2010 6:36 pm

Уважаемые братья и сестры по несчастью!
Мне 36 лет, диагноз поставили в 2006, ремиттирующий характер, бывают серьезные обострения.
Хочу сказать, несмотря ни на что: жизнь прекрасна!!! Нужно верить в себя и в Бога, надеяться, что ты все равно будешь на коне, и все будет отлично!
Но расслабляться ни в коем случае нельзя, при малейших симптомах обострения начинать адекватное лечение, хотя бы раз в году проводить поддерживающие курсы стандартными неврологическими препаратами. У нас с Вами самый сильный оппонент - Сама с косой))), не надо об этом забывать; но Вы должны быть умнее, быстрее, сильнее ее. Поверьте, это возможно! Человек может восстановиться практически из любого состояния, главное - поставить себе цель и упрямо идти к ней; помните о Ваших близких, которым Вы нужны здоровыми.
И - самое главное- никакой жалости к себе. Если ноги не ходят, плохо и нет никаких сил, берете себя за загривок)), поднимаете и идете - лечиться, работать и восстанавливаться, - только не сидеть и не лежать на месте, движение - это жизнь. Работает 100%-но! Когда никому не жалуешься, говоришь себе и другим, что у тебя все хорошо, то через какое-то время обязательно так и будет.
Ну и, конечно, у Вас должен быть свой личный лечащий невролог - профессионал (а таких мало), который всегда подскажет способы лечения и просто скажет нужные слова; это должен быть человек, которому Вы полностью доверяете.
Помните, что рассеянный склероз - это не приговор; с ним можно вести полноценный образ жизни. Не забывайте: хочешь быть здоровым, будь им!
MarkOlga

Какая патетика - прямо Родина Мать вещает .... :mrgreen:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Владлен » 02 сен 2011, 00:10

Товарищи "Генералы армии" и высший офицерский состав форума, уважайте себя и не занимайтесь "дедовщиной". Человек вышел в форум со своими добрыми посылами, которые смогли бы найти отклик и продолжение от других лиц, может и не таких "бородатых" и в "лампасах", но все же для "молодых" -это необходимый оптимизм, без него никуда, руки опускаются...
А вы ее по трепещущему: "Ну-ка "молодой" - в "стойло" рассеянного склероза!" Ладно бы это делали "лейтенантики", но вы-то уже умудреные опытом! Человек, похоже, сразу же разочаровался и вышел - зачем ему мешать вам болеть. Возможно вам уже комфортно в РС, "пофлудить" время есть, "поцеплять" молодых? Уважайте, прежде всего, себя и не губите первые ростки на корню! Юмор и пародия - это хорошо, это оптимизм, но сарказм и издевательства - это плохо, действует отталкивающе и разрушающе!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов