прохождение таможни

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

прохождение таможни

Сообщение punkrat » 01 апр 2018, 18:35

Здравствуйте, планирую впервые выехать за границу, но есть один нюанс, постоянно пользуюсь рядом медицинских приспособлений, но если трость вряд ли вызовет подозрение на таможне, то с остальным сложнее.
Я постоянно пользуюсь носимым мочеприемником, он крепится на ноге (бедро или голень), как указано здесь - https://amaron.ru/image/cache/catalog/d ... _popup.jpg + в сумке с собой stpe запасной мочеприемник и аксессуары к нему. На сколько это создаст проблемы при пересечении границы, вещь интимная и никто об этом не знает и не хотелось бы чтобы знали. Спасибо.
punkrat

Re: прохождение таможни

Сообщение Antón Pirulero » 02 апр 2018, 14:16

Перед досмотром отзовите сотрудника таможенной службы в сторонку и объясните ситуацию.
Проблем быть не должно, на всякий случай имейте медицинское заключение под рукой.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: прохождение таможни

Сообщение punkrat » 02 апр 2018, 22:21

Спасибо.
punkrat

Вернуться в Совет Ветеранов