Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Вики » 19 апр 2013, 21:57
Здравствуйте.Я из Молдавии,у моего сына рассеянный склероз.Из интернета я узнала про то что существует в России общество с РС. У нас в стране нет такого общество.Кто мне может подсказать как можно организовать и у нас в Молдавии такое общество и с чего начать.Спасибо
-
Вики
-
Будч » 20 апр 2013, 01:22
Вики писал(а):Здравствуйте.Я из Молдавии,у моего сына рассеянный склероз.Из интернета я узнала про то что существует в России общество с РС. У нас в стране нет такого общество.Кто мне может подсказать как можно организовать и у нас в Молдавии такое общество и с чего начать.Спасибо
Смотря какую цель вы преследуете. Если хотите организовать официальное общество - прямая дорога в ваш минздрав.
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
Евгения Заворыкина » 20 апр 2013, 02:12
Вики писал(а):Здравствуйте.Я из Молдавии,у моего сына рассеянный склероз.Из интернета я узнала про то что существует в России общество с РС. У нас в стране нет такого общество.Кто мне может подсказать как можно организовать и у нас в Молдавии такое общество и с чего начать.Спасибо
Общероссийская общественная организация инвалидов больных рассеянным склерозом ОООИ-БРС.
http://www.ms2002.ru./
-
Евгения Заворыкина
-
Вернуться в Совет Ветеранов