Лечение

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Лечение

Сообщение Viktoriya.Borisova » 23 фев 2016, 00:34

Скажите пожалуйста Какую дозировку таблеток мидокалм пьют при рс ?
Viktoriya.Borisova

Re: Лечение

Сообщение Ilves » 23 фев 2016, 10:53

Viktoriya.Borisova писал(а):Скажите пожалуйста Какую дозировку таблеток мидокалм пьют при рс ?

Взрослая дозировка 150 мг
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение NSudarkina » 27 фев 2016, 23:45

Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли мне назначили лечение: Мексидол 125мг, Аксамон, Милдронат?
Такие таблетки я пропила в декабре-январе, но сложно сказать помогло/не помогло.... Хотелось бы узнать ответ у специалиста.
Заранее огромное спасибо.
NSudarkina

Сообщение Prakhova » 02 мар 2016, 21:59

Для того, чтобы оценить Ваше лечение и дать рекомендации необходимо иметь о Вашем заболевании конкретную информацию. Хочу напомнить, что ИМЧ РАН по-прежнему проводит стационарное обследование и лечение больных неврологического профиля в рамках ОМС.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение robinzoid » 12 мар 2016, 14:10

Доброго времени суток уважаемые.
Пишу сюда, поскольку тема "лечение", а мне как раз примерно это и надо.
09-ого был в центре РС, но старался запомнить что говорила врач и совершенно из головы вылетело пожаловаться. Теперь пожаловаться я смогу только в июне.
Дело в следующем. Периодически усиливается какое-то обвальное головокружение (оно есть постоянно, но как-то волнообразно), цепляюсь за ступеньки, не вписываюсь в двери, жутко боюсь края платформы в метро, а эскалатор, с которого нужно соскочить это вообще проблема проблем. Глаза тоже сфокусироватьсложно, в них как-то всё плывёт... Полное ощущение что я только что принял 100 грамм без закуси, жалко только что кайфа никакого.
Это состояние вообще можно чем-нибудь пригасить? Понимаю что не факт, но всё-таки вдруг чем-то можно? А то даже посуду помыть и то страшно. Перешёл на пластмассовые миски, они не бьются...
На всякий цепляю фото заключения, которое мне в центре РС дали.
Вложения
DSC02501.JPG
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Ilves » 15 мар 2016, 10:12

Не видя Вас сложно сказать что это такое.
Приходите на консультацию, консультации у нас по ОМС проводятся (нужно только взять направление в поликлинике, форма 057/у-04, куда: в ИМЧ РАН, цель: консультация)
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение robinzoid » 16 мар 2016, 08:47

Принято, спасибо.
Я-то поначалу думал что все простенько, а мне тут объяснили что дело может быть не в РС, а и в состоянии сосудов мозга, шеи... Много может быть причин.
Вы правы, надо показаться.
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Evgeniya.Nikitina » 27 мар 2016, 23:54

Здравствуйте! Мне назначен мидокалм и нейромидин. У меня гемипарез. От нейромидина слабость. Можно ли совместить их с фенотропилом? Спасибо.
Evgeniya.Nikitina

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ