Здравствуйте, очень надеюсь получить помощь специалиста.
Я больна рассеянным склерозом, было уже два обострения. Меня очень сильно мучат головокружения, я не преувеличиваю, они просто превращают мою жизнь в ад. Мой лечащий врач ничего не стал назначать от них, сказал, что они пройдут с копаксоном. Копаксон колю пока еще 10 дней, естественно, толку никакого нет. Пью Бетасерк по собственной инициативе, без него совсем худо.
Головокружения начинаются после еды (днем или вечером), почему утром не кружится не понятно. Через полчаса после приема пищи - начинается жуткое головокружение и тошнота, если спровоцировать рвоту - то рвать потом будет несколько суток, поэтому терплю, минут через 40 приступ проходит, если во время него лежать в темноте, если нет такой возможности приступ будет длиться часами.
Также головокружение начинается, при резкой смене температуры, например, когда с улицы вхожу в помещение - становится очень дурно на полчасика где-то. Сложно даже в магазин сходить. В остальном все терпимо, и если б не эти головокружения - жила бы полноценной жизнью. Мне всего 24 года, а я прикована к дому!
Посоветовали вертигохель, как вы думаете, стоит ли его покупать?
И, вообще, как можно облегчить мои страдания? Забыла сказать ежедневно по часу занимаюсь йогой - помогает слабо, моюсь только холодной водой, потому что от горячей ванны - просто Атас!