Вопрос врачам

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Вопрос врачам

Сообщение Solmir » 25 июн 2015, 10:28

Уважаемые врачи,буду очень признателен,если подскажите,как лучше действовать в следующей ситуации: с начала текущего года,т.е. около пяти месяцев, я ставил ребиф-22,переносимость нормальная. Сейчас ребиф заменили на генфаксон-22 по причине отсутствия первого. Однако,применение данного препарата вызывает у меня некоторое опасение,поскольку лично знаком с больными,имеющими негативный опыт применения этого препарата,связанный с плохой переносимостью и ухудшением общего физического состояния. Собственно вопрос: будет ли правильно воздержаться от применения генфаксона и поговорить с врачом на предмет возможности замены препарата?
Заранее спасибо за консультацию.
Solmir

Re: Вопрос врачам

Сообщение Prakhova » 29 июн 2015, 20:00

Многие пациенты хорошо переносят Генфаксон и отмечают его достаточную эффективность. Начните лечение и понаблюдайте за собой. Отказаться от препарата, в случае плохой переносимости, Вы успеете.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: Вопрос врачам

Сообщение Solmir » 30 июн 2015, 16:49

Спасибо за Ваш ответ,Лидия Николаевна.
Solmir

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ