Здравствуйте уважаемые форумчане,
О себе: 28 лет, 3 года живу в аду. Диагноза никто поставить не может (все медицинские анализы "практически" в норме ). Сильное жжение в мышцах, жесточайшая деревянность, онемения конечностей головы живота, нестабильности (в большей степени поражены ноги, жжет все включая голову ). Интересные "эффекты" от моей болезни:стало почти невозможно заболеть простудой, слабо действует электрический ток, "обычной мышечной" нагрузочной боли нет вообще, температура (как холод так и тепло) ощущается плохо. В общем могу описать как тело перестало ощущаться именно "своим" и стало деревянным. Функциональность падала 2 года назад до предела (не ходил не мог поднять руку), сейчас 2 года каждый день пытаюсь реабилитировать функции. Качество жизни минимально возможное.
Хронология "начала" симптоматики: январь 2012:травма колена (разрыв ПКС)- янв 2012- июнь 2012:интенсивные тренировки (в попытке залечить без операции, симптомы болезни уже прогрессировали в то время сильно)-операция по реконструкции связок ( июнь 2012 по янв 2013 : стремительная потеря функциональности (думаю был пик, разболтались все крупные суставы, болели очень сильно тогда, передвигаться самостоятельно не мог и при этом ни одно исследование не показало никаких патологий) - янв 2013 по наст. время прохожу реабилитацию (спец упражнения с партнером в эксцентрическом режиме, это единственных вариант физ нагрузок который позволяет поддерживать базовую функциональность, хотя болезнь все равно прогрессирует)
Анализы, которые делали: МРТ ног, таза, спины; рентген и УЗИ ТБС и коленей; несколько анализов крови,
Из всего что было обнаружено: МРТ (патология симфиза слева, пост операционный статус реконструкции ПКС левого колена), всегда повышенная КФК в крови и креатиние в моче, из инфекций были 1 раз (ВЭБ, ВПГ-6 вроде и уреплазма),через месяц и через год не подтвердились. Диагноз не поставлен был ни разу.
Недавно сделали МРТ мозга. Из отклонений: множественные пространства Вихрова-Робина в области базальных ядер и гиппокампов, немногочисленные в белом веществе. Ассиметрия желудочков (разница 4 мм). В крови из отклонений сейчас ANA тест выше нормы (с мелкогранулярным свечением ядер).
Не проходите мимо, пожалуйста..
Заранее бланодарен за помощь