JuliaB » 26 авг 2014, 13:46
Чего только у меня не было. И ног не чувствовала, и зрение пропадало, и язык еле двигался. Сделала в 2008 МРТ: определяется несколько округлых и овоидных очагов повышенной интенсивности на T2W (менее 9), расположенных в перивентикулярном белом веществе (3), юкстакортикально (1), субтенториальных очагов нет, (более 1). Ось некоторых из них располагается вдоль волокон белого вещества. Очаги располагаются в белом веществе теменных долей, мозолистом теле. Заключение: картина мелкоочаговой лейкоэнцефалопатии, картина может соответствовать демиелинизирующему заболеванию, но признаков диссеминации в пространстве по МакДоналду недостаточно. Показан МР-контроль. В настощее время у меня сильная слабость, медлительность, как робот какой-то двигаюсь, временами очень сильно шатает, кружит голову. Сделала МРТ:Картина вероятного демиелинизирующего процесса, но критериев недостаточно. В сравнении с 2008г. - без динамики. Почему мне никак не поставят точный диагноз. Положена ли мне группа? А то с такими данными никуда не берут на работу. Что мне предпринять?