Тошнота

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Тошнота

Сообщение Lily » 16 май 2014, 10:31

Здравствуйте, уважаемые врачи! Хотела бы к вас узнать, меня подташнивает, особенно после еды и очень кружится голова! Может есть какие-нибудь лекарства от этих симптомов? Болею уже 6 лет, но тошнит только последние 2 месяца!Вначале колола бетаферон, а после родов назначили авонекс, его уже год Колю! Препарат сама покупаю. Заранее спасибо за ответ!
Lily

Re: Тошнота

Сообщение Ilves » 16 май 2014, 20:08

Lily писал(а):Здравствуйте, уважаемые врачи! Хотела бы к вас узнать, меня подташнивает, особенно после еды и очень кружится голова! Может есть какие-нибудь лекарства от этих симптомов? Болею уже 6 лет, но тошнит только последние 2 месяца!Вначале колола бетаферон, а после родов назначили авонекс, его уже год Колю! Препарат сама покупаю. Заранее спасибо за ответ!

Я думаю, что с РС и Авонексом тошнота не связана. Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом и эндокринологом.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ