РС и прививки против бешенства

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

РС и прививки против бешенства

Сообщение byrli » 24 мар 2014, 20:11

Здравствуйте. Меня зовут Галина Бурлакова. 22 марта меня покусала бездомная собака, в трампункте мне отказались делать прививки от бешенства и столбняка. 24 марта я сделала все выше перечисленные прививки, как это может отразиться на моем самочувствии? Я сижу на больничном с 29 января в связи с обостронием. На данный момент я колю себе копаксон. Прокапала курс гармонов солумедрол 5 капельниц. Правая нога ходит с трудом, плюс ко всему ещё и собака укусила под колено. Левую ногу тоже немного пожевала :) Спасибо.
byrli

Re: РС и прививки против бешенства

Сообщение Prakhova » 01 апр 2014, 18:29

В Вашем случае прививки были необходимы. Не стоит тревожиться о возможных побочных эффектах.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: РС и прививки против бешенства

Сообщение Prakhova » 01 апр 2014, 18:29

В Вашем случае прививки были необходимы. Не стоит тревожиться о возможных побочных эффектах.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ