romashalena » 11 мар 2014, 16:26
Здравствуйте, моей дочке !7 лет , два с половиной года назад появилась клиника пареза левой руки,пролечена,выписана с диагнозом очаговое димеелинизирующее заболевание. Год назад при повторном МРТ с контрастом и окончательный диагноз РС. 8 месяцев принимает ребиф 22 мкг. Кроме дикого состояния усталости и бешенного невротического синдрома неприятия окружающей жизни я не заметила никаких улучшений. Стоим на учете в центре РС г. Екатеринбурга. Я сама врач, никаких действенных советов и рекомендаций за все время не услыхала. На все мои вопросы о зарубежном лечении или на центральной базе один ответ - все лечат по схеме и я это понимаю, но неужели сидеть сложа руки и ждать когда оно придет обострение? За 2,5 года тьфу-тьфу, чтоб не сглазить . Стоит ли ехать в Израиль,может у нас есть специалисты ,которые помогут купировать побочные явления интерферонотерапии. Что делать дальше?Хотелось бы пока имеется материальная возможность помочь своему драгоценному дитяте. Девочка умница, неплохо учиться, хотелось бы продолжить образование. УМОЛЯЮ помогите ,ожидание смерти подобно . С нетерпением буду ждать ответа. Елена Ромашина