Фосфоглив при РС

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Фосфоглив при РС

Сообщение fobus » 05 фев 2014, 08:50

Здравствуйте уважаемые специалисты. В ветке Копаксон Александр Геннадиевич утвердительно ответил на мой вопрос возможно ли принимать Фосфоглив принимая Копаксон. Я похоже не совсем корректно задал вопрос. Я спрошу по-другому, можно ли больному РС принимать Фосфоглив? В аннотации указано что Фосфоглив является Гепатопротектор обладающим противовирусной, противовоспалительной и иммуномодулирующей активностью. Заранее Вам благодарен за ответ.
fobus

Re: Фосфоглив при РС

Сообщение fobus » 24 фев 2014, 14:37

Ответ на мой вопрос кажется Вам очевидным уважаемые специалисты... или глупым... или он уже кем-то задавался? поиск ничего не дал. Дайте свой комментарий пож-та
fobus

Сообщение Ilves » 28 фев 2014, 18:00

fobus писал(а):Ответ на мой вопрос кажется Вам очевидным уважаемые специалисты... или глупым... или он уже кем-то задавался? поиск ничего не дал. Дайте свой комментарий пож-та

Но я же уже ответил?
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Наталия » 01 мар 2014, 17:03

fobus писал(а):Здравствуйте уважаемые специалисты. В ветке Копаксон Александр Геннадиевич утвердительно ответил на мой вопрос возможно ли принимать Фосфоглив принимая Копаксон. Я похоже не совсем корректно задал вопрос. Я спрошу по-другому, можно ли больному РС принимать Фосфоглив? В аннотации указано что Фосфоглив является Гепатопротектор обладающим противовирусной, противовоспалительной и иммуномодулирующей активностью. Заранее Вам благодарен за ответ.

Простите что вмешиваюсь. Александр Геннадьевич ответил, что можно принимать фосфоглив принимая копаксон. Если Вы принимаете копаксон, то это значит, что у Вас РС, потому что РС единственное заболевание, при котором назначается копаксон. Поэтому, фосфоглиф можно принимать больному РС.
Наталия
Генерал-майор

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ