Татьяна Алексеевна писал(а):В 27 лет - резкое падение зрения. Диагноз - ретробульбарный неврит зрительного нерва. В больнице прокололи в глаз лекарство- зрение восстановилось. Врач сказал - симулянтка - у тебя все нормально. Но чтобы себя успокоить платно сама сделала МРТ и с результатом пришла к неврологу - диагноз РС. Не знаю какой, в какой стадии и что делать. Поставили на учет. И вот 10 лет никаких признаков - все нормально. Ни я к врачу, ни врач ко мне. Но душа болит и вот опять по своей инициативе через 5 лет сделала МРТ и уже рентгенолог подтвердил - РС. А вот лучше или хуже на снимке не знаю. Обратилась к неврологу, она сказала, что вы их делаете, диагноз есть - пока ремиссия и не трогайте. А 28 января т.г. звонят - срочно заберите лекарство- пришло на вас по разнарядке.Вначале сказали ГЕНФАКСОН, а в аптеке дали СИННОВЕКС. Врач сказал - колоть, иначе снимут с учета и если будет какой рецидив - они уже не будут лечить. И вот хочу спросить :если за 10 лет явных проявлений болезни нет (слава богу!) надо ли колоть Синновекс, не спрвоцирует ли это что то плохое. И еще можно ли пройти более полное обследование в вашем институте?
Татьяна Алексеевна писал(а):Как обследоваться иногородним, по каким телефонам звписаться, какие цены? Где получить эту информацию.
irina0210 писал(а):Препарат не проходил ки. Я его колола. Буду писать в прокуратуру до тех пор.пока не проверят. И зачем ей вообще что-то колоть? Неужели вылечат?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30