ослабленные мышцы таза

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

ослабленные мышцы таза

Сообщение Tomik » 28 янв 2014, 14:05

Здравствуй, у меня вопрос касаемый моего мужа у которого РС. Очень неудобно спрашивать, но выхода нет. Он проходил курс лечения при обострении в больнице уже три раза,буквально недавно нам назначили Инфабета, болеет около года.Проблема в том что он не может нормально сходить в туалет по маленькому, очень затруднительно выдавливает по каплям.Спрашивала у врача невролога про то что можно ему попить чтобы легче стало ходить в туалет? они мне посоветовали "Спазмекс" или " Дриптан" почитала отзывы про эти лекарства и ужаснулась.При этой проблеме еще параллельно существует другая.Его мужское достоинство не функционирует,и у него нету желания заниматься сексом, половой орган просто живет своей жизнью, сам по себе может встать на пару минут и упасть (даже во время полового акта) Его все это очень злит и раздражает, в больнице ничего нормального подсказать не могут. Может не очень понятно описала, но суть думаю донесла. ПОМОГИТЕ!!! что делать?
Tomik

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ